運彩預測 日乙 水戶蜀葵VS山口雷諾法 07-03 17:00 | 玩運彩, 運彩足球預測, 運動彩券分析

給力運彩分析 運彩預測水戶蜀葵上輪聯賽客場0-0逼和了強敵新瀉天鵝,最近10輪聯賽戰績為4勝2平4負,表現中規中矩,水戶蜀葵20輪聯賽打進了27球,丟掉了21球,目前積26分排名第十位,符合球隊日乙中游實力定位的表現。水戶蜀葵本賽季和局場次偏少,20輪聯賽一共只取得了兩場平局,他們本賽季主客場戰績都為4勝1平5負。 6 ^. j# \’ }- u2 \, l + K- b% j$ E( ^5 _+ H) S6 v7 \1 g: W山口雷諾法上輪聯賽主場0-1輸給了大宮松鼠,球隊最近連續6輪聯賽無法取勝,狀態低迷無疑。山口雷諾法20輪聯賽打進了15球,丟掉了23球,他們是日乙聯賽攻擊力最差的幾支隊伍之一。山口雷諾法本賽季做客聯賽戰績為3勝3平4負,球隊最近3個客場不勝,但對手實力都相對偏強。 * h+ F( ^, D  n 7 {; v1 D! Y5 E7 ?

給力運彩分析水戶蜀葵上輪聯賽客場0-0逼和了強敵新瀉天鵝,最近10輪聯賽戰績為4勝2平4負,表現中規中矩,水戶蜀葵20輪聯賽打進了27球,丟掉了21球,目前積26分排名第十位,符合球隊日乙中游實力定位的表現。水戶蜀葵本賽季和局場次偏少,20輪聯賽一共只取得了兩場平局,他們本賽季主客場戰績都為4勝1平5負。
6 ^. j# \’ }- u2 \, l
+ K- b% j$ E( ^5 _+ H) S6 v7 \1 g: W山口雷諾法上輪聯賽主場0-1輸給了大宮松鼠,球隊最近連續6輪聯賽無法取勝,狀態低迷無疑。山口雷諾法20輪聯賽打進了15球,丟掉了23球,他們是日乙聯賽攻擊力最差的幾支隊伍之一。山口雷諾法本賽季做客聯賽戰績為3勝3平4負,球隊最近3個客場不勝,但對手實力都相對偏強。
* h+ F( ^, D  n
7 {; v1 D! Y5 E7 ?