比盧普斯談教練組人選:重視能和球員溝通的人

台北時間7月3日,拓荒者新任主帥昌西-比盧普斯接受採訪,談到了教練組成員的選擇條件。比盧普斯表示:“我重視那些能夠和球員溝通並建立聯繫的傢伙,我認為這很重要… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 比盧普斯談教練組人選:重視能和球員溝通的人 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,比盧普斯

台北時間7月3日,拓荒者新任主帥昌西-比盧普斯接受採訪,談到了教練組成員的選擇條件。

NBA新聞最新消息 比盧普斯談教練組人選:重視能和球員溝通的人 2

比盧普斯表示:“我重視那些能夠和球員溝通並建立聯繫的傢伙,我認為這很重要。在當今聯盟,這一點很關鍵,如果你看到現在分區決賽的四支球隊,其中三支的主教練都是前球員。他們都能夠和球員溝通,能通過自己(球員時期)的經歷和名聲,讓他的隊員們負起責任。這一點很能說明問題,這也是我希望成為的主教練類型。”

(貓大胖)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 比盧普斯