梅賽德斯與漢密爾頓續約兩年 合同直至2023年底

七屆F1世界冠軍劉易斯·漢密爾頓和梅賽德斯車隊再續約兩年。合同直至2023年底,屆時漢密爾頓即將年滿39歲。漢密爾頓表示:“很難相信 ,與這個難以置信的團隊已經共事了將近9年,並且我非常興奮,我們將繼續多合作2年…

即時體育運動新聞 梅賽德斯與漢密爾頓續約兩年 合同直至2023年底 1

內容導覽: 賽車,漢密爾頓,梅賽德斯,劉易斯·漢密爾頓,梅賽德斯車隊,漢密爾頓,梅賽德斯

七屆F1世界冠軍劉易斯·漢密爾頓和梅賽德斯車隊再續約兩年!合同直至2023年底,屆時漢密爾頓即將年滿39歲。

漢密爾頓表示:“很難相信 ,與這個難以置信的團隊已經共事了將近9年,並且我非常興奮,我們將繼續多合作2年。”

即時體育運動新聞 梅賽德斯與漢密爾頓續約兩年 合同直至2023年底 2即時體育運動新聞 梅賽德斯與漢密爾頓續約兩年 合同直至2023年底 3

消息公佈後,梅賽德斯青訓車手,現效力威廉姆斯車隊的拉塞爾轉發並恭喜了漢密爾頓。

(luna)

關鍵字: 賽車 漢密爾頓 梅賽德斯 劉易斯·漢密爾頓 梅賽德斯車隊 漢密爾頓 梅賽德斯