中韓菲落選賽合計0勝6負 全部無緣奧運會正賽

菲律賓67-94多米尼加。直播吧7月3日訊 中國男籃昨日在落選賽上輸給希臘,遭遇兩連敗無緣奧運會正賽。而亞洲另外兩支球隊韓國、菲律賓也輸給各自對手,均遭遇兩連敗… – 中國籃球

CBA新聞最新消息 中韓菲落選賽合計0勝6負 全部無緣奧運會正賽 1

內容導覽: 中國籃球聯賽,體育資訊,奧運會,中韓,奧運會,菲律賓,委內瑞拉,韓國,落選賽,希臘,多米尼加

直播吧7月3日訊 中國男籃昨日在落選賽上輸給希臘,遭遇兩連敗無緣奧運會正賽。

而亞洲另外兩支球隊韓國、菲律賓也輸給各自對手,均遭遇兩連敗。

這樣一來,三支參加奧運落選賽的亞洲球隊全部出局。今年奧運會有兩支亞洲球隊參賽,分別是東道主日本以及通過2019年男籃世界盃入圍的伊朗。

附中韓菲本次落選賽戰績:

中國79-109加拿大

中國80-105希臘

韓國80-94委內瑞拉

菲律宾67-94多米尼加
菲律宾67-94多米尼加

韓國57-96立陶宛

菲律賓76-83塞爾維亞

菲律賓67-94多米尼加

關鍵字: 中國籃球聯賽 體育資訊 奧運會 中韓 奧運會 菲律賓 委內瑞拉 韓國 落選賽 希臘 多米尼加