EPSB推出聯盟註冊計劃 造英格蘭地區級斯諾克聯賽

英格蘭臺協(EPSB)欣然官宣一項新的聯盟註冊計劃,旨在更好地將各個斯諾克聯盟團體與英臺協這一地區管理組織聯繫在一起,構建起斯諾克聯賽網絡…

即時體育運動新聞 EPSB推出聯盟註冊計劃 造英格蘭地區級斯諾克聯賽 1

內容導覽: 斯諾克,英格蘭,斯諾克,英格蘭

英格蘭臺協(EPSB)欣然官宣一項新的聯盟註冊計劃,旨在更好地將各個斯諾克聯盟團體與英臺協這一地區管理組織聯繫在一起,構建起斯諾克聯賽網絡。

文 / EPSB

該計劃將把英格蘭地區數百個活躍的聯盟團體關聯到英格蘭臺協,將各地成千上萬名球員囊括進來,球員們將代表各自地區或團體參賽。該計劃還將建立一個聯賽網絡社區,並建立互惠互利的合作伙伴關係,EPSB還將打造全新的地區級聯賽,最終產生冠軍隊伍。

即時體育運動新聞 EPSB推出聯盟註冊計劃 造英格蘭地區級斯諾克聯賽 2

註冊費用每年僅為9.99英鎊,各註冊團體可獲得以下支持——

新聞及指導:註冊聯盟成員可與斯諾克地區管理組織直接聯繫,獲得相應的建議和培訓課程;

包裝及曝光:EPSB社交媒體及官網特定區域推廣 ,宣發各成員選送的新聞資訊,每週進行一次專題報道;

EPSB聯賽:僅註冊聯盟成員才能提名球員參加當賽季後期舉行的兩項地區級EPSB賽事;

加入社區:成為整個英格蘭地區的社區一員,並在Facebook開放論壇群組與其他註冊聯盟成員聯繫;

EPSB聯盟裁判課程折扣:以折扣價直接獲取聯盟裁判資格。

安德魯·海菲爾德是這項全新的聯盟註冊計劃的協調人之一,多年來一直是世界臺聯教練培訓團隊的重要成員,此外,他還是斯塔福德郡、西米德蘭臺協主席。海菲爾德心繫斯諾克球員、官員,備受尊重,他將在新項目的啟動和開發過程中發揮重要作用。

海菲爾德1998年取得斯諾克裁判資格,他說:“我13歲時就在本地的聯賽打斯諾克,現在已在委員會工作21年了,我很興奮激動,很高興能參與到這項全新的聯賽計劃,我認為這能讓我們在經歷疫情封鎖後強勢重啟,有機會重振整個基層斯諾克聯賽。”

“我認為這個註冊計劃整合得非常好,將各傢俱樂部聯繫起來,能讓更多青少年選手參與到斯諾克中來。隨著全新的地區級聯賽的舉行,更多年輕人會受到鼓勵,反過來也就會有更多聯盟團體入局。”

即時體育運動新聞 EPSB推出聯盟註冊計劃 造英格蘭地區級斯諾克聯賽 3即時體育運動新聞 EPSB推出聯盟註冊計劃 造英格蘭地區級斯諾克聯賽 4

EPSB首席執行官西蒙·貝里斯福德補充道:“很高興見證聯盟註冊計劃的啟動,這是一項重大舉措,我們加強了業餘層面各斯諾克團體的聯繫,推動EPSB繼續向前發展。我們期待與各聯盟團體官員合作交流,讓成千上萬傢俱樂部球員瞭解到這個計劃,為他們提供曝光、參加優質比賽的機會。”

“作為一個管理組織,這是我們邁出的一大步,但它預示著英格蘭業餘斯諾克和比利即將邁向一個激動人心的全新時代,我們誠邀您參與!”

關鍵字: 斯諾克 英格蘭 斯諾克 英格蘭