韓國女排雙胞胎談霸凌同學:一生致歉 文章被誇大

近日,李在英、李多英接受了KBS電視臺(韓國“央視”)專訪。韓國女子職業排球興國生命隊放棄了因學校暴力爭議而引發眾議的李在英和李多榮雙胞胎姐妹的選手註冊…

即時體育運動新聞 韓國女排雙胞胎談霸凌同學:一生致歉 文章被誇大 1

內容導覽: 韓國女排,李在英,韓國女排,李多英

近日,李在英、李多英接受了KBS電視臺(韓國“央視”)專訪。

韓國女子職業排球興國生命隊放棄了因學校暴力爭議而引發眾議的李在英和李多榮雙胞胎姐妹的選手註冊。

復出的計劃泡湯的李在英和李多英在學暴事件後第一次接受採訪時主張:“我會一生反省,但是仍然有很多誇張的部分。

在冰冷的輿論面前,興國生命發表了立場,放棄了李在英和李多英的選手註冊。

[李在英 : “ 對於傷害她的行為,我感到非常抱歉。”]

[李多英: “ 雖然不會因為一次道歉而洗刷掉,但如果一輩子都有這種心理陰影的話,我也想反省一輩子,真心地道歉。”

即時體育運動新聞 韓國女排雙胞胎談霸凌同學:一生致歉 文章被誇大 2

但是受害者的揭露文章部分被誇大,還有很多不是事實的部分。

[李多英]:“我拿刀刺到脖子之類的事情是完全沒有的,只是拿著刀罵人而已。 我和媽媽在選手面前跪下道歉,對那個朋友說對不起,我做錯了,她也接受了,並解決了這件事。”

雖然發表了道歉信,但因起訴爆料者而受到強烈批評的她們,對急於察言觀色的興國生命隊也表現出了不滿。

“我想明確表明不是的事情。 但是俱樂部要求我必須寫道歉信,而且(道歉信)文句格式也全部發過來,我照抄下來寫下來。” 球隊說那樣才能快點解決。

(來源:微博@愛吃花生的一個納爾)

關鍵字: 韓國女排 李在英 韓國女排 李多英