赫伯特領跑愛爾蘭公開賽首輪 小麥T89李昊桐T140

現世界排名第91位的赫伯特自從在2020年的迪拜沙漠精英賽奪得個人首個歐巡賽冠軍之後,只拿到了2個歐巡賽前十名。到了愛爾蘭公開賽首個比賽日,這位25歲的澳大利亞球手大早上從第二組出發,卻令人驚喜地斬獲9只小鳥,只吞下1個柏忌,打出自己將近兩年來的最好成績,衝上了首輪的榜首…

即時體育運動新聞 赫伯特領跑愛爾蘭公開賽首輪 小麥T89李昊桐T140 1

內容導覽: 高爾夫,李昊桐,愛爾蘭,澳大利亞,柏忌,李昊桐

台北時間7月2日消息,澳大利亞球手盧卡斯-赫伯特(Lucas Herbert)在朱麗葉山莊園打出個人自2019年9月之後單輪最低杆數——64杆(-8),以一杆優勢獲得了愛爾蘭公開賽首輪的單獨領先,然而2016年賽事冠軍得主羅裡-麥克羅伊和中國球手李昊桐分別打出72杆和76杆,排名並列第89位和並列第140位,不得不為晉級而奮戰。

現世界排名第91位的赫伯特自從在2020年的迪拜沙漠精英賽奪得個人首個歐巡賽冠軍之後,只拿到了2個歐巡賽前十名。到了愛爾蘭公開賽首個比賽日,這位25歲的澳大利亞球手大早上從第二組出發,卻令人驚喜地斬獲9只小鳥,只吞下1個柏忌,打出自己將近兩年來的最好成績,衝上了首輪的榜首。

“我們是第二組出發,這裡的果嶺簡直不可思議。我感覺,我在努力打出-5或者-6的成績,我真的沒有試圖去那麼拼地去進攻,”赫伯特說,“我就是努力將球打到正確的位置上,給予自己在這些果嶺上一些好的機會,所以我認為,要是我能夠打出-5或者-6的成績,那就是很好的一天了。結果,我拿下了更多的推杆進洞,我達到了-8。”

美國球手約翰尼斯-費爾曼(Johannes Veerman)打出65杆(-7),排在第2位。蘇格蘭球手格蘭特-佛利斯特(Grant Forrest)交出66杆(-6),位於第3位。湯米-弗利特伍德則以67杆(-5)的成績排在並列第4位。

即時體育運動新聞 赫伯特領跑愛爾蘭公開賽首輪 小麥T89李昊桐T140 2

現世界排名第十的麥克羅伊捉下3只小鳥,吞下3個柏忌,打出平標準桿72杆,僅位於並列第89位,落後預估的晉級線兩杆。

世界排名第353位的李昊桐依舊未能找到良好的狀態,拿到3只小鳥,吞下3個柏忌和1個四柏忌,打出76杆(+4),排名並列第140位,距離晉級線還有六杆之差。

(羅毅)

關鍵字: 高爾夫 李昊桐 愛爾蘭 澳大利亞 柏忌 李昊桐