羽聯祕書長:東京奧運羽毛球比賽將以高水平舉行

新華社吉隆坡7月1日電(記者林昊)世界羽聯祕書長托馬斯·倫德1日表示,雖然即將舉行的東京奧運會將在特殊的背景下舉辦,但世界羽聯方面相信東京奧運會羽毛球比賽將彙集最優秀的羽毛球選手,展開高水平的比賽…

即時體育運動新聞 羽聯祕書長:東京奧運羽毛球比賽將以高水平舉行 1

內容導覽: 乒乓球,羽毛球比賽,東京奧運,世界羽聯,羽毛球比賽,東京奧運,倫德,吉隆坡,羽聯,東京奧運會

新華社吉隆坡7月1日電(記者林昊)世界羽聯祕書長托馬斯·倫德1日表示,雖然即將舉行的東京奧運會將在特殊的背景下舉辦,但世界羽聯方面相信東京奧運會羽毛球比賽將彙集最優秀的羽毛球選手,展開高水平的比賽。

倫德當天在世界羽聯舉辦的視頻記者會上表示,世界羽聯計劃近期公佈東京奧運會的參賽名單,迄今為止世界羽聯沒有遇到主要選手拒絕參賽的情況。

“入圍選手的名單將是最高水平的,所以我們完全不擔心選手參賽的問題。這將是最高級別選手在一個不同尋常的環境展開的非常棒的競賽。”倫德說。

倫德表示,由於新冠疫情原因,一些國家的選手近期並未過多參與國際賽事,但這些運動員也在國內參加了比賽和訓練。

倫德介紹,東京奧運會羽毛球比賽將採用的一些防疫措施與世界羽聯近期在泰國和歐洲辦賽時所採取的措施有相似之處,日本政府和衛生部門也採取了措施以確保運動員可以在安全的環境下比賽。“我想我們準備得不錯,但還有很多工作要做。”他說。(完)

即時體育運動新聞 羽聯祕書長:東京奧運羽毛球比賽將以高水平舉行 2

關鍵字: 乒乓球 羽毛球比賽 東京奧運 世界羽聯 羽毛球比賽 東京奧運 倫德 吉隆坡 羽聯 東京奧運會