溫網2日賽程:德約對陣庫德拉 穆雷戰沙波瓦洛夫

7月2日,溫網進入第五比賽日。中心球場,11號種子穆古魯扎迎戰突尼斯的賈巴爾、埃文斯對陣科達、穆雷迎戰沙波瓦洛夫。德約科維奇將在1號球場第二場比賽中出戰,對手是庫德拉…

即時體育運動新聞 溫網2日賽程:德約對陣庫德拉 穆雷戰沙波瓦洛夫 1

內容導覽: 網球,穆雷,德約,穆雷,斯蒂芬斯,沙波瓦洛夫,俄羅斯,埃文斯,賈巴爾,溫網,德約,德約科維奇

7月2日,溫網進入第五比賽日。中心球場,11號種子穆古魯扎迎戰突尼斯的賈巴爾、埃文斯對陣科達、穆雷迎戰沙波瓦洛夫。德約科維奇將在1號球場第二場比賽中出戰,對手是庫德拉。

1號球場其他兩場比賽,斯蒂芬斯迎戰薩姆索諾娃、凱斯對陣梅爾滕斯。

2號球場,卡-普利斯科娃迎戰馬丁科娃,薩巴倫卡對陣塞拉諾,阿古特迎戰德國的克普菲爾。

4號球場,意大利的弗格尼尼迎戰5號種子俄羅斯的盧布列夫,9號種子阿根廷的施瓦茨曼對陣匈牙利的福索維斯。

即時體育運動新聞 溫網2日賽程:德約對陣庫德拉 穆雷戰沙波瓦洛夫 2

12號球場,波蘭的斯瓦泰克對陣羅馬尼亞的貝古。18號球場俄羅斯的卡恰洛夫對陣蒂亞福。

關鍵字: 網球 穆雷 德約 穆雷 斯蒂芬斯 沙波瓦洛夫 俄羅斯 埃文斯 賈巴爾 溫網 德約 德約科維奇