溫網-科貝爾奪草地7連勝 三盤鏖戰晉級32強

科貝爾在大滿貫賽場首勝西班牙球員。台北時間7月2日凌晨,2021年溫網結束第四比賽日爭奪。在一場耗時3小時19分鐘的三盤大戰中,33歲的德國老將科貝爾以7-5/5-7/6-4擊敗託莫,將個人草地巡迴賽連勝場次擴大到7場,同時也終結了個人此前在大滿貫賽場面對西班牙球手5戰皆負的尷尬記錄…

即時體育運動新聞 溫網-科貝爾奪草地7連勝 三盤鏖戰晉級32強 1

內容導覽: 比賽戰報,科貝爾,溫網,溫網,科貝爾

台北時間7月2日凌晨,2021年溫網結束第四比賽日爭奪。在一場耗時3小時19分鐘的三盤大戰中,33歲的德國老將科貝爾以7-5/5-7/6-4擊敗託莫,將個人草地巡迴賽連勝場次擴大到7場,同時也終結了個人此前在大滿貫賽場面對西班牙球手5戰皆負的尷尬記錄。

第一盤比賽,科貝爾第8局率先破發並就此迎來了自己的發球勝盤局,但科莫隨即便成功回破,好在科貝爾在關鍵的第12局再度破掉了科莫無路可退的發球局,從而以7-5贏得首盤勝利。

第二盤,科貝爾2-0開場,並在第10局科莫的發球局見到了賽點,不過科莫化解賽點後一鼓作氣連贏三局,以7-5逆轉拿下,也將比賽帶入到決勝盤。

第三盤比賽,在一場破發大戰中,科貝爾一度取得了5-2的領先優勢,科莫儘管練保帶破追回兩局,但科貝爾第10局以Love Game的方式破掉了科莫非保不可的發球局,從而以6-4贏得決勝盤勝利,也將科莫淘汰,鎖定了一個女單32強席位。值得一提的是,三盤比賽每一盤用時都超過了一個小時。科貝爾第三輪將面對薩斯諾維奇。

第四比賽日女單完全戰果

裡內特6-3/6-4斯維託麗娜

克雷吉茨科娃7-5/6-4佩特科維奇

在赢得3小时19分钟的鏖战后科贝尔很开心
在赢得3小时19分钟的鏖战后科贝尔很开心

塞瓦斯托娃1-6/6-4/6-3科斯秋克

穆霍娃 6-3/5-7/6-3吉奧爾吉

巴多薩6-4/6-1普丁塞娃

帕芙柳琴科娃6-3/6-3克·普利斯科娃

羅傑斯7-5/6-4薩卡里

西尼亞科娃4-6/6-2/6-2範德維

巴蒂 6-4/6-3布林科娃

高芙6-4/6-3維斯尼娜

科斯蒂亞7-6(5)/3-6/6-4阿紮倫卡

科贝尔在大满贯赛场首胜西班牙球员
科贝尔在大满贯赛场首胜西班牙球员

科貝爾7-5/5-7/6-4託莫

奧斯塔彭科6-1/3-6/8-6卡薩金娜

拉杜卡努 6-2/6-4萬卓索娃

湯姆賈諾維奇6-4/0-6/6-3科內

尤萬 6-3/6-4布蕾爾

薩斯諾維奇6-4/7-6(4)日比野菜緒

(Amber)

關鍵字: 比賽戰報 科貝爾 溫網 溫網 科貝爾