歐洲天才後衛放棄加盟NBA 天價合同續約留隊

台北時間7月2日,塞爾維亞後衛瓦西列-米西奇決定與艾菲斯俱樂部續約,雙方達成了3年的天價合同,為此他放棄了下賽季加盟雷霆的機會… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 歐洲天才後衛放棄加盟NBA 天價合同續約留隊 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,米西奇,雷霆,米西奇,NBA

台北時間7月2日,塞爾維亞後衛瓦西列-米西奇決定與艾菲斯俱樂部續約,雙方達成了3年的天價合同,為此他放棄了下賽季加盟雷霆的機會。

據此前報道,效力於土耳其艾菲斯俱樂部的米西奇有望在下賽季加入雷霆。但是艾菲斯開出一份“歐洲籃球史上最大的合同”,希望留下他。

最終,在今天,米西奇決定與艾菲斯續約。據艾菲斯俱樂部官方報道,他們與米西奇續約三年,具體的合同細節沒有披露。

米西奇本賽季在歐冠聯賽中出戰38場比賽,場均能夠得到16.3分2.6籃板4.8助攻1.2搶斷。

(劉文明)

NBA新聞最新消息 歐洲天才後衛放棄加盟NBA 天價合同續約留隊 2

關鍵字: NBA即時新聞 nba 米西奇 雷霆 米西奇 NBA