朱芳雨談與青島5換2:若要三少任何一個就算了

直播吧7月1日訊 廣東宏遠男籃總經理朱芳雨接受《懶熊體育》採訪,談到了當年和青島隊5換2的那筆交易。他還有一條始終堅守的底線:徐傑、胡明軒和杜潤旺不可以被加入這筆交易… – 中國籃球

CBA新聞最新消息 朱芳雨談與青島5換2:若要三少任何一個就算了 1

內容導覽: 中國籃球聯賽,朱芳雨,蘇偉,朱芳雨,蘇偉,刁成灝,青島市

直播吧7月1日訊 廣東宏遠男籃總經理朱芳雨接受《懶熊體育》採訪,談到了當年和青島隊5換2的那筆交易。

朱芳雨告訴懶熊體育,這筆交易裡最難的就是到底要把多少名球員放入交易。最開始的計劃是隻放入3名球員,“最後多帶了兩個人,我覺得成本比較大(高)。”

CBA新聞最新消息 朱芳雨談與青島5換2:若要三少任何一個就算了 2

他還有一條始終堅守的底線:徐傑、胡明軒和杜潤旺不可以被加入這筆交易。“我很堅決,跟青島我也是這麼說的。別勉強,如果要(這三人中)任何一個,那就算了。”

2018年8月27日,廣東隊將周湛東、楊金蒙、邵英倫、劉傳興送到青島,加上高尚永久轉會,換來蘇偉和刁成灝。蘇偉迴歸廣東男籃之後,幫助球隊實現三連冠。

關鍵字: 中國籃球聯賽 朱芳雨 蘇偉 朱芳雨 蘇偉 刁成灝 青島市