曼聯官宣桑喬轉會達成協議 歐洲盃結束後正式簽約

台北時間7月1日,曼聯官方宣佈,與多特蒙德就桑喬轉會達成協議,將在歐洲盃後進行體檢,隨後正式加盟曼聯。曼聯官方稱道:正式簽約還需確認合同條款和體檢,這些步驟將在桑喬征戰歐洲盃結束後進行… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 曼聯官宣桑喬轉會達成協議 歐洲盃結束後正式簽約 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,曼聯,轉會,簽約,桑喬,多特蒙德,曼聯,體檢,歐洲盃

台北時間7月1日,曼聯官方宣佈,與多特蒙德就桑喬轉會達成協議,將在歐洲盃後進行體檢,隨後正式加盟曼聯。

桑乔
桑乔

曼聯官方稱道:正式簽約還需確認合同條款和體檢,這些步驟將在桑喬征戰歐洲盃結束後進行。

21歲的桑喬2017年從曼城加盟多特,期間共出場137次,貢獻了50球和64次助攻。

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 曼聯 轉會 簽約 桑喬 多特蒙德 曼聯 體檢 歐洲盃