得克薩斯精英賽高真榮領先 田仁智李晶恩T2劉鈺T50

台北時間7月2日,高真榮在丟掉世界第一的情況下,奮起追趕,星期四在最後11個洞打出低於標準桿8杆,全天交出零柏忌63杆,低於標準桿8杆,取得得克薩斯LPGA精英賽首輪領先…

即時體育運動新聞 得克薩斯精英賽高真榮領先 田仁智李晶恩T2劉鈺T50 1

內容導覽: 高爾夫,田仁智,柏忌,劉鈺,高真榮,田仁智

台北時間7月2日,高真榮在丟掉世界第一的情況下,奮起追趕,星期四在最後11個洞打出低於標準桿8杆,全天交出零柏忌63杆,低於標準桿8杆,取得得克薩斯LPGA精英賽首輪領先。

內莉-科達上一週在美國女子PGA錦標賽上實現“背靠背”勝利,世界排名超越高真榮首次達到世界第一位。韓國選手已經在那個位置上盤踞了兩年多時間,今天從後九洞出發,在前七個洞保帕的情況下,17號洞,五杆洞射下老鷹,接著轉場之後擒獲6只小鳥,取得1杆領先。

在老美高爾夫俱樂部,田仁智和李晶恩也沒有吞下柏忌,雙雙抓到7只小鳥,交出64杆,並列位於第二位。

2013年美國女子業餘錦標賽冠軍艾瑪-塔利(Emma Talley)在球場上感到平靜,抓到7只小鳥,吞下1個柏忌,打出65杆,與金旼景(Min-G Kim,音譯)並列位於第四位。

劉鈺和閻菁下午出發。北京姑娘劉鈺抓到3只小鳥,吞下2個柏忌,打出70杆,並列位於50位。

即時體育運動新聞 得克薩斯精英賽高真榮領先 田仁智李晶恩T2劉鈺T50 2

閻菁情況不甚理想,沒有抓到小鳥,吞下5個柏忌,打出76杆,並列位於130位。

(小風)

關鍵字: 高爾夫 田仁智 柏忌 劉鈺 高真榮 田仁智