奧特:費德勒完美形象才配GOAT 不像德約愛惹爭議

剛剛與穆雷奉獻了五盤大戰的奧特受訪時選擇了捧費德勒踩德約。德國球手奧特在與前賽會冠軍穆雷的五盤大戰過後出局,止步男單第二輪。在被問到他覺得費德勒、納達爾和德約科維奇誰才是他所認為的歷史最佳球員時,奧特除了給出自己的答案是費德勒之外,還“踩”了世界第一德約科維奇…

即時體育運動新聞 奧特:費德勒完美形象才配GOAT 不像德約愛惹爭議 1

內容導覽: 網球,費德勒,德約,德約科維奇,羅傑,德約,穆雷,費德勒,GOAT

德國球手奧特在與前賽會冠軍穆雷的五盤大戰過後出局,止步男單第二輪。德國媒體藉此機會刊載了奧特在接受《網球雜誌》專訪的內容,其中談到了三巨頭。在被問到他覺得費德勒、納達爾和德約科維奇誰才是他所認為的歷史最佳球員時,奧特除了給出自己的答案是費德勒之外,還“踩”了世界第一德約科維奇。

刚刚与穆雷奉献了五盘大战的奥特受访时选择了捧费德勒踩德约
刚刚与穆雷奉献了五盘大战的奥特受访时选择了捧费德勒踩德约

奧特說道:“不管是誰贏得了更多比賽,在我看來,費德勒就是GOAT,我敬佩他的行為方式。我並不客觀,但我就是覺得羅傑是網球界的領袖人物,他樹立了一個完美的形象,而不是像德約科維奇那樣會引起爭議。”

之後,奧特還說了自己的夢想,“我母親以前總是說,我想成為一名廚師。現在我回想起來了。我真的不喜歡做飯,我更喜歡叫外賣。十一年級時,我輟學了,完全專注於網球。憑藉我的排名,我可以參加大滿貫賽事,與羅傑-費德勒打比賽,所以我的一些願望已經實現了。我並不後悔我的決定。”(Amber)

關鍵字: 網球 費德勒 德約 德約科維奇 羅傑 德約 穆雷 費德勒 GOAT