克耶高斯:不會很快贏大滿貫 費德勒德約就是神

溫網晉級32強後,克耶高斯表示非常享受重回全英俱樂部的經歷,但他堅持認為自己不會很快贏得大滿貫頭銜。“不是每個人都能成為羅傑·費德勒或諾瓦克·德約科維奇…

即時體育運動新聞 克耶高斯:不會很快贏大滿貫 費德勒德約就是神 1

內容導覽: 體育明星,克耶高斯,費德勒,費德勒,克耶高斯,德約,大滿貫

溫網晉級32強後,克耶高斯表示非常享受重回全英俱樂部的經歷,但他堅持認為自己不會很快贏得大滿貫頭銜。

即時體育運動新聞 克耶高斯:不會很快贏大滿貫 費德勒德約就是神 2

“不是每個人都能成為羅傑·費德勒或諾瓦克·德約科維奇。他們激勵著成千上萬的人,他們就是神,我是這樣看待他們的。我認為網壇還需要有一些能夠引起共鳴球員,他們能號召粉絲來看球,我覺得自己就是其中的一員。”

“我是尼克-克耶高斯,我知道我是誰,我只是不想再給自己施加那麼多壓力了,我對贏不贏得大滿貫冠軍都無所謂。年輕的時候,我很難應對媒體和每個人對我的批評,他應該這樣做,他應該實現這個目標,他做得還不夠。現在當我走上球場的時候,我很享受,呼吸新鮮空氣,我不認為任何事情都是理所當然的,我只是覺得現在這樣很舒服,人們喜歡溫布爾登,我愛溫布爾登,我喜歡看到觀眾們。”

(ATP巡迴賽)

關鍵字: 體育明星 克耶高斯 費德勒 費德勒 克耶高斯 德約 大滿貫