中國軍團女雙全1輪遊 王雅繁決勝盤5-1領先被淘汰

王雅繁組合溫網女雙首輪痛失好局一輪遊。在女雙首輪比賽中,中國軍團又一次經歷了“團滅日”,出戰的張帥、朱琳和王雅繁全部一戰出局…

即時體育運動新聞 中國軍團女雙全1輪遊 王雅繁決勝盤5-1領先被淘汰 1

內容導覽: 比賽戰報,張帥,溫網,溫網,朱琳,決勝盤,女雙,張帥,王雅繁

台北時間7月2日凌晨,2021年溫網結束第四比賽日爭奪。在女雙首輪比賽中,中國軍團又一次經歷了“團滅日”,出戰的張帥、朱琳和王雅繁全部一戰出局。如此一來,中國內地球員僅剩下張帥還要出戰混雙,女單、女雙賽場已無中國內地球員的身影。

張帥/卡內皮僅抵抗65分鐘便以3-6/2-6敗給了英國本土組合達特/沃森,張帥在巡迴賽女雙賽場也已經吞下了5連敗,並且是與五位不同搭檔,最近四次出戰溫網女雙三次一輪遊。

朱琳/布倫格爾在全場10次面對破發點時僅把握住了其中的2個,最終三盤大戰不敵跨國組合布林科娃/弗萊德薩姆,朱琳在巡迴賽女雙賽場近9戰輸掉了其中的8場。

王雅繁/亞歷山德洛娃在決勝盤5-1領先的大好局面下,揮霍3個賽點連丟五局,最後儘管也化解了3個賽點,但最終還是以6-8丟掉決勝盤,從而被土居美咲/格魯比奇淘汰出局。王雅繁迄今五次出戰溫網女雙四次一輪遊。

中國軍團女雙首輪戰果

達特/沃森6-3/6-2張帥/卡內皮

布林科娃/弗萊德薩姆6-3/3-6/6-1朱琳/布倫格爾

土居美咲/格魯比奇6-2/2-6/8-6王雅繁/亞歷山德洛娃

王雅繁组合温网女双首轮痛失好局一轮游
王雅繁组合温网女双首轮痛失好局一轮游

(Amber)

關鍵字: 比賽戰報 張帥 溫網 溫網 朱琳 決勝盤 女雙 張帥 王雅繁