NBA東決推薦:老鷹VS公鹿天王山之戰

NBA東部決賽G5:密爾瓦基公鹿VS亞特蘭大老鷹比賽時間:2021-07-0208:30上一場NBA季後賽東部決賽G4,公鹿客場88-110不敵老鷹,系列賽總比分來到2-2,比賽被拖進了天王山之戰。本場比賽特雷-楊因腳踝傷勢未能上場,老將路威頂替了他的首發位置。所以這對於公鹿來說本是一個很好的機會,但是比賽的進程是誰都沒想到的,頭兩節公鹿

精準分析專業推薦 NBA東決推薦:老鷹VS公鹿天王山之戰 1

內容導覽: nba,運彩NBA,nba運彩分析,預測賽事,運彩預測,nba運動彩券,nba賭盤分析,nba玩運彩,nba比分預測,nba預測,nba賽事預測,nba分析,NBA比分,nba籃球預測分析,nba賭盤運彩,nba賽事分析,nba季後賽分析,nba賭盤預測,nba賠率分析,運彩nba分析

NBA東部決賽G5:密爾瓦基公鹿 VS 亞特蘭大老鷹

  比賽時間:2021-07-02 08:30

  上一場NBA季後賽東部決賽G4,公鹿客場88-110不敵老鷹,系列賽總比分來到2-2,比賽被拖進了天王山之戰。本場比賽特雷-楊因腳踝傷勢未能上場,老將路威頂替了他的首發位置。所以這對於公鹿來說本是一個很好的機會,但是比賽的進程是誰都沒想到的,頭兩節公鹿一直落後,上半場落後了13分。雪上加霜的是在第三節,公鹿的當家球星字母哥與卡佩拉爭搶籃板時膝蓋受傷。此後公鹿潰不成軍,只能拱手將勝利送給老鷹隊。

  上場比賽特雷-楊不能上場,主帥麥克米蘭上路威打首發。路威不負眾望,全場9投7中三分球3中2,非常高效地得到了21分5籃板8助攻。而此前低迷了幾場的博格丹也在他的帶動下打出了20分3籃板5助攻4搶斷的全面數據,一人投進了6記三分球。老鷹的取勝,教練的佈陣,球員的出色發揮,缺一不可。

  公鹿對勝利的渴望不是那麼積極,G3要不是米德爾頓的神勇發揮,比賽的勝負真不好說。但不能每場比賽米德爾頓都能超常發揮,籃球畢竟是一種團體運動。本場比賽米德爾頓手感非常糟糕,17投6中三分球7投0中,在字母哥傷退的一段時間裡,開始還能應對老鷹的進攻,但是隊友們沒人能站出來幫忙,他更是之後頻頻打鐵。最後只好兵敗如山倒,輸掉比賽。公鹿隊上半場懶散,下半場字母哥受傷後整隊都陷入低迷。其實系列賽輸一場無關大局,但鬥志沒了那對大局就有很大影響,字母哥是公鹿的攻防核心,傷了字母哥公鹿肯定實力和狀態大受影響,老鷹少了特雷楊關係不大,還有其他球員能夠頂上,本場看好老鷹拿下天王山之戰。

  推薦:老鷹(+1.5)

本文來源於網絡,版權歸原作者所有,如有侵權,請聯繫我們刪除。

關鍵字: nba賽事預測 nba預測 nba運動彩券 nba運彩分析 nba比分預測 運彩分析