麥克羅伊改動作戰績起伏 瞄準美巡和歐巡一哥寶座

台北時間7月1日,麥克羅伊前朱麗葉山參加愛爾蘭公開賽的時候聯邦快遞杯排名24位,其實對前景有點未知,因為他在教練皮特-科文(PeteCowen)的指導之下正在改揮杆動作…

即時體育運動新聞 麥克羅伊改動作戰績起伏 瞄準美巡和歐巡一哥寶座 1

內容導覽: 高爾夫,麥克羅伊,麥克羅伊

台北時間7月1日,麥克羅伊前朱麗葉山參加愛爾蘭公開賽的時候聯邦快遞杯排名24位,其實對前景有點未知,因為他在教練皮特-科文(Pete Cowen)的指導之下正在改揮杆動作。五月份,他贏得富國銀行錦標賽,可是基窪島舉行的美國PGA錦標賽他只獲得並列49名,那有點打擊他的士氣。

接著紀念高球賽獲得一個普通的並列18名,麥克羅伊因為在多利鬆舉行的美國公開賽中拿到並列第七感覺好了起來,因為在那裡,他進入了爭冠行列,直到最後一輪打出73杆才滑落了下來。

談到這個賽季餘下來的目標,他說他希望衝刺冠軍的狀態能夠延續。

麦克罗伊
麦克罗伊

“是的,我希望在另外一場大滿貫中衝刺冠軍,”他說,“因此我要是可以在英國公開賽中進入爭冠行列一定很棒。我希望有機會贏得聯邦快遞杯和迪拜競賽總冠軍。我想這是兩個非常好,我希望實現的目標。”

不過他後來又補充說:“對的,希望萊德杯也能打好,十分明顯,那也相當重要。”

(小風)

關鍵字: 高爾夫 麥克羅伊 麥克羅伊