生死戰來了!贏或者回家 男籃衝擊奧運最後機會

最終大比分不敵加拿大的中國男籃,如今必須快速調整自己的情緒和比賽狀態,因為僅僅一天之後,他們又將迎來一場絕對意義的生死戰。此次奧運落選賽對於所有球隊而言,都是一次極其殘酷的賽事… – 中國籃球

CBA新聞最新消息 生死戰來了!贏或者回家 男籃衝擊奧運最後機會 1

內容導覽: 中國籃球聯賽,全運會,中國男籃,希臘,中國籃球精選,奧運,加拿大,希臘,男籃,中國男籃

最終大比分不敵加拿大的中國男籃,如今必須快速調整自己的情緒和比賽狀態,因為僅僅一天之後,他們又將迎來一場絕對意義的生死戰。

此次奧運落選賽對於所有球隊而言,都是一次極其殘酷的賽事。就以亮相加拿大維多利亞賽區的6支球隊為例,獲得兩個小組前兩名的球隊將晉級隨後的交叉淘汰賽,而只有最終的獲勝者才能獲得該賽區唯一的一張奧運參賽資格。

當然,對於如今的中國男籃而言,現在談奧運入場券有些為時過早,因為身處A組的他們只有在2日擊敗希臘,才能獲得晉級交叉淘汰賽的機會。在6月30日進行的希臘與加拿大之間的比賽中,希臘直到第四節最後時刻才以91比97遺憾落敗,這也從一個側面說明希臘與加拿大的實力應該在伯仲之間。

CBA新聞最新消息 生死戰來了!贏或者回家 男籃衝擊奧運最後機會 2

在生死戰贏球的希望也許不大,但對於原本就志在練兵的中國男籃而言,只要他們能夠在生死戰全力以赴,勝負,也許並不是最重要的。

(韓二)

關鍵字: 中國籃球聯賽 全運會 中國男籃 希臘 中國籃球精選 奧運 加拿大 希臘 男籃 中國男籃