拉總:沒與梅西續約是因經濟公平法案 還在想辦法

梅西與巴薩的合同已經到期,雙方仍未續約,巴薩主席拉波爾塔透露,巴薩仍然還在尋找解決問題的辦法。在接受西班牙媒體採訪時,拉波爾塔表示:“我知道萊奧想要留下… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 拉總:沒與梅西續約是因經濟公平法案 還在想辦法 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,梅西,萊奧,梅西,巴薩,拉波爾塔,萊奧

梅西與巴薩的合同已經到期,雙方仍未續約,巴薩主席拉波爾塔透露,巴薩仍然還在尋找解決問題的辦法。

在接受西班牙媒體採訪時,拉波爾塔表示:“我知道萊奧想要留下。現在情況不錯,我們正竭盡全力讓他留下。”

但拉波爾塔也指出:“必須要符合經濟公平競賽法案的規定。有很多的版本,我們在考慮各種可能性。”

即時體育運動新聞 拉總:沒與梅西續約是因經濟公平法案 還在想辦法 2

拉波爾塔表示:“我想要告訴大家的是,就目前來說萊奧會留下,現在還沒有續約,是因為我們還在尋找最終解決方案的過程中。”

“現在正處在正確的軌道上,主要還是經濟公平競賽法案的問題。”(伊萬)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 梅西 萊奧 梅西 巴薩 拉波爾塔 萊奧