巨頭:尤文有意洛卡特利 但唯一報價的是阿森納

直播吧7月1日訊 薩索洛俱樂部CEO喬瓦尼-卡內瓦利透露,有多支球隊對洛卡特利感興趣,其中阿森納是唯一提交重要報價的球隊。在本屆歐洲盃上,洛卡特利在前兩輪小組賽代替受傷的維拉蒂首發,並且在對瑞士的比賽中打進兩球… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 巨頭:尤文有意洛卡特利 但唯一報價的是阿森納 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,洛卡特利,尤文,阿森納,洛卡特利,尤文,薩索洛

直播吧7月1日訊 薩索洛俱樂部CEO喬瓦尼-卡內瓦利透露,有多支球隊對洛卡特利感興趣,其中阿森納是唯一提交重要報價的球隊。

23歲的洛卡特利上賽季在薩索洛出場34次,打進4球助攻3次。在本屆歐洲盃上,洛卡特利在前兩輪小組賽代替受傷的維拉蒂首發,並且在對瑞士的比賽中打進兩球。目前有多傢俱樂部對洛卡利有意,包括尤文、皇馬、馬競、阿森納、熱刺等,而去年夏天洛卡特利就一度接近加盟尤文。

即時體育運動新聞 巨頭:尤文有意洛卡特利 但唯一報價的是阿森納 2

薩索洛CEO卡內瓦利表示:“我們試圖讓球員保持冷靜,因此我還沒有和洛卡特利或他的經紀人談話。我們可以考慮洛卡特利的未來,但最重要的是我們關心他的現在,這意味著意大利在歐洲盃上表現出色。”

卡內瓦利接著說:“尤文是唯一和我們談過的意大利俱樂部,他們對球員感興趣,我們上週和尤文體育總監凱魯比尼進行了交談。我們還沒有討論具體細節,但我們關係很好,很快就會討論。”

卡內瓦利還透露:“的確有一些國外俱樂部對球員感興趣,包括阿森納。到目前為止阿森納處於領先地位,並且是唯一為洛卡特利提交了重要報價的球隊。”

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 洛卡特利 尤文 阿森納 洛卡特利 尤文 薩索洛