奧運會七人制橄欖球分組 中國女隊與澳美日同組

日前,東京奧運會七人制橄欖球比賽分組揭曉。中國女隊分到了C組。東京奧運會七人制橄欖球比賽將會有男子、女子各12支球隊參賽。東京奧運會參賽資格是根據各隊世界排名決定的,而世界排名的確定以各隊過去兩年間在世界七人制橄欖球系列賽和世界橄欖球總會組織的賽事中的表現為依據…

即時體育運動新聞 奧運會七人制橄欖球分組 中國女隊與澳美日同組 1

內容導覽: 體育明星,橄欖球,奧運會,日本,中國,東京奧運會,新西蘭,奧運會,澳大利亞,肯尼亞,加拿大,橄欖球比賽,橄欖球

日前,東京奧運會七人制橄欖球比賽分組揭曉。中國女隊分到了C組。

東京奧運會七人制橄欖球比賽將會有男子、女子各12支球隊參賽。12支球隊各分成三組,每組四支球隊,先進行小組賽的爭奪。

東京奧運會參賽資格是根據各隊世界排名決定的,而世界排名的確定以各隊過去兩年間在世界七人制橄欖球系列賽和世界橄欖球總會組織的賽事中的表現為依據。

中國女子七人制橄欖球分到了C組。

女子分組:

A組:新西蘭、ROC、英國、肯尼亞

B組:加拿大、法國、斐濟、巴西

C組:澳大利亞、美國、中國、日本

男子分組:

即時體育運動新聞 奧運會七人制橄欖球分組 中國女隊與澳美日同組 2

A組:新西蘭、澳大利亞、阿根廷、韓國

B組:斐濟、英國、加拿大、日本

C組:南非、美國、肯尼亞、愛爾蘭

男子橄欖球比賽將於7月26-28日舉行,女子賽事將於7月29-31日舉行。比賽場地為東京體育場。

關鍵字: 體育明星 橄欖球 奧運會 日本 中國 東京奧運會 新西蘭 奧運會 澳大利亞 肯尼亞 加拿大 橄欖球比賽 橄欖球