國乒集體觀看慶祝中國共產黨成立一百週年大會

2021年7月1日,偉大的中國共產黨迎來百年華誕。正在山東威海集訓備戰東京奧運會的中國國家乒乓球隊,全體人員身著紅色領獎服,黨員佩戴黨徽,在黨旗和國旗下莊嚴列隊,集體觀看慶祝中國共產黨成立100週年大會…

即時體育運動新聞 國乒集體觀看慶祝中國共產黨成立一百週年大會 1

內容導覽: 東京奧運會,中國,國乒,乒乓球隊,中國,東京奧運會

2021年7月1日,偉大的中國共產黨迎來百年華誕。正在山東威海集訓備戰東京奧運會的中國國家乒乓球隊,全體人員身著紅色領獎服,黨員佩戴黨徽,在黨旗和國旗下莊嚴列隊,集體觀看慶祝中國共產黨成立100週年大會。

即時體育運動新聞 國乒集體觀看慶祝中國共產黨成立一百週年大會 2

在此前的備戰期間,中國國家乒乓球隊集體組織了“奧運健將頌歌獻給黨”活動,中國乒協主席劉國樑強調,“目前我們正處於備戰東京奧運會的衝刺階段,在這樣的時間節點,以黨的強大精神力量來激勵和鼓舞即將出徵的隊伍,我們要把更飽滿的鬥志和士氣投入到訓練比賽當中,更加堅定隊伍所承擔的歷史使命和時代責任,牢記初心使命,用優異的實際行動回報黨和國家的培養,為中華民族的偉大復興添磚加瓦”。

關鍵字: 東京奧運會 中國 國乒 乒乓球隊 中國 東京奧運會