俄奧運代表團公佈開幕式旗手:男排名將擊劍名宿

當地時間6月30日,俄羅斯奧委會公佈東京奧運會俄代表團旗手,男排選手米哈伊洛夫和女子擊劍選手索菲亞-維利卡婭將在開幕式上引領代表團進場…

即時體育運動新聞 俄奧運代表團公佈開幕式旗手:男排名將擊劍名宿 1

內容導覽: 男排,俄羅斯,米哈伊洛夫,東京奧運會,男排,開幕式,奧委會,擊劍,俄羅斯

當地時間6月30日,俄羅斯奧委會公佈東京奧運會俄代表團旗手,男排選手米哈伊洛夫和女子擊劍選手索菲亞-維利卡婭將在開幕式上引領代表團進場。

29日,俄羅斯奧委會主席斯坦尼斯拉夫-波茲尼亞科夫宣佈,俄羅斯奧委會執行委員會批准了參加東京奧運會的俄羅斯國家隊的組成,其中包括335名運動員。波茲尼亞科夫還透露,俄奧運隊近半選手已接種新冠疫苗,部分運動員正在等待接種第二針疫苗。

米哈伊洛夫
米哈伊洛夫
维利卡娅
维利卡娅

30日,俄羅斯總統普京在接見即將踏上東京奧運會征程的俄羅斯運動員時說:“坦率地說,在如此極其困難的條件下,這一地球上最重要的體育盛事仍將舉行,這可以被視為世界奧林匹克大家庭共同的重大勝利。”

(新體)

關鍵字: 男排 俄羅斯 米哈伊洛夫 東京奧運會 男排 開幕式 奧委會 擊劍 俄羅斯