乒乓球亞錦賽9月28日-10月5日舉行 國乒上屆7金

日前,亞乒聯宣佈,2021年乒乓球亞錦賽再次延期,將於9月28日-10月5日在卡塔爾多哈舉行。亞錦賽創辦於1972年,2019年賽事在印尼的日惹舉行,中國隊包攬7個冠軍…

即時體育運動新聞 乒乓球亞錦賽9月28日-10月5日舉行 國乒上屆7金 1

內容導覽: 乒乓球,許昕,乒乓球亞錦賽,中國隊,國乒,乒聯,許昕,亞錦賽

日前,亞乒聯宣佈,2021年乒乓球亞錦賽再次延期,將於9月28日-10月5日在卡塔爾多哈舉行。

亞錦賽創辦於1972年,2019年賽事在印尼的日惹舉行,中國隊包攬7個冠軍。男女團體奪冠之外,許昕和孫穎莎分獲男單和女單冠軍。樑靖崑/林高遠、丁寧/朱雨玲、許昕/劉詩雯分獲男女雙打和混雙冠軍。

即時體育運動新聞 乒乓球亞錦賽9月28日-10月5日舉行 國乒上屆7金 2

關鍵字: 乒乓球 許昕 乒乓球亞錦賽 中國隊 國乒 乒聯 許昕 亞錦賽