中國隊網球奧運名單:王薔出戰女單 鄭賽賽兼項

東京奧運會中國代表團網球項目的出戰名單。王薔、鄭賽賽將代表中國出戰女單;徐一璠/楊釗煊和段瑩瑩/鄭賽賽則會出戰女雙賽事。根據公佈的名單可知,張帥將無緣本屆奧運會…

即時體育運動新聞 中國隊網球奧運名單:王薔出戰女單 鄭賽賽兼項 1

內容導覽: 比賽戰報,鄭賽賽,王薔,徐一璠,楊釗煊,王薔,奧運會,金牌,奧運,鄭賽賽,網球,段瑩瑩,東京奧運會

台北時間7月1日,中國國家網球隊參加東京奧運會名單出爐。王薔、鄭賽賽將代表中國出戰女單;徐一璠/楊釗煊和段瑩瑩/鄭賽賽則會出戰女雙賽事。

此前,為了備戰東京奧運會,王薔和鄭賽賽就通過社交媒體宣佈跳過草地賽季回到國內進行最後的準備。根據今天公佈名單來看,出戰女單的正是王薔和鄭賽賽,另外鄭賽賽還會同段瑩瑩搭檔出戰女雙,另一對女雙組合為 徐一璠/楊釗煊。根據公佈的名單可知,張帥將無緣本屆奧運會。

东京奥运会中国代表团网球项目的出战名单
东京奥运会中国代表团网球项目的出战名单

中國奧運代表團此前在奧運會網球項目上獲得過一金一銅。李婷/孫甜甜在2004年雅典奧運會時完成歷史性突破奪得女雙金牌,2008年北京奧運會,鄭潔/晏紫又獲得一枚女雙銅牌。東京奧運會網球項目將決出五枚金牌,比賽定於7月24日至8月1日在有明競技場進行。(Amber)

關鍵字: 比賽戰報 鄭賽賽 王薔 徐一璠 楊釗煊 王薔 奧運會 金牌 奧運 鄭賽賽 網球 段瑩瑩 東京奧運會