運彩預測 6月27日 09:00 西雅圖海灣人-溫哥華白帽 | 玩運彩, 運彩足球預測, 運動彩券分析

給力運彩分析 運彩預測西雅圖海灣人 傷停:莫里斯、弗雷、洛德伊羅、德勒姆、托羅 因傷出戰成疑:阿滕西奧 國家隊比賽缺陣:阿雷加 * _% j0 k; A9 G9 h% W’ K( d+ L 球隊新聞 阿雷加正在參加美洲杯,此戰缺陣。 托羅經歷了輕微的四頭肌傷勢,無緣上一場比賽,此戰將再度缺陣。 門將弗雷膝蓋扭傷,將缺陣4至6周,這意味着克利夫蘭將繼續替補出戰。 德勒姆在與膝蓋前十字韌帶的傷勢作鬥爭,將無緣本賽季剩餘的比賽。從斯旺西租借而來的莫里斯同樣膝蓋前十字韌帶有傷。 隊長洛德伊羅繼續在恢復膝蓋的傷勢,歸期未定。 阿滕西奧飽受四頭肌傷勢的困擾,本場比賽出戰的希望不大。 6 ?5 t. Y1 @0 x” f$ n* g0 g- D 溫哥華白帽 傷停:里基茨 缺陣:阿德南 因傷出戰成疑:諾維斯基% K4 T0 m: C! P9 N/ g 球隊新聞 阿德南繼續因為簽證問題缺陣,賽季進行到現在他一直未能出戰。 加斯帕在與膝傷作鬥爭,諾維斯基同樣出戰成疑。 里基茨跟腱有傷,是另外一位缺陣的选手。7 E# S4 i: r2 [1 _ 數據 西雅圖海灣人最近7次在主場對陣溫哥華白帽均贏球。 西雅圖海灣人最近10次對陣溫哥華白帽有8場保持球門不失。 溫哥華白帽最近5場MLS比賽均告負。 溫哥華白帽最近3個MLS客場比賽上下半時和終場均告負。 西雅圖海灣人最近10場MLS比賽保持不敗。 溫哥華白帽參与的最近4場MLS比賽進球數超過2.5球。 溫哥華白帽最近4場MLS比賽失球數不少於2球。 西雅圖海灣人最近6次在主場對陣溫哥華白帽有5場的進球數不少於2球。 , J! X4 C  @1 x  j0 @- f 巴西足球網軍機營爆料員預測 西雅圖海灣人贏下了周中的比賽,賽季開始后的10場比賽未嘗敗績,俱樂部的紀錄。 溫哥華白帽周中的比賽在第93分鐘丟球,他們的連續第5場失利。連續的糟糕表現讓他們的排名不斷跌落,現在位居積分榜末端。 兩支狀態截然不同的球隊之間的較量,除了西雅圖海灣人獲勝,其他的結果都可以算得上是意外。 . f* {) U$ d% M0 A 比分預測:西雅圖海灣人4-1溫哥華白帽) @& [8 o2 S’ K

給力運彩分析

西雅圖海灣人
傷停:莫里斯、弗雷、洛德伊羅、德勒姆、托羅
因傷出戰成疑:阿滕西奧
國家隊比賽缺陣:阿雷加

* _% j0 k; A9 G9 h% W’ K( d+ L

球隊新聞
阿雷加正在參加美洲杯,此戰缺陣。
托羅經歷了輕微的四頭肌傷勢,無緣上一場比賽,此戰將再度缺陣。
門將弗雷膝蓋扭傷,將缺陣4至6周,這意味着克里夫蘭將繼續替補出戰。
德勒姆在與膝蓋前十字韌帶的傷勢作鬥爭,將無緣本賽季剩餘的比賽。從斯旺西租借而來的莫里斯同樣膝蓋前十字韌帶有傷。
隊長洛德伊羅繼續在恢復膝蓋的傷勢,歸期未定。
阿滕西奧飽受四頭肌傷勢的困擾,本場比賽出戰的希望不大。

6 ?5 t. Y1 @0 x” f$ n* g0 g- D

溫哥華白帽
傷停:里基茨
缺陣:阿德南
因傷出戰成疑:諾維斯基

% K4 T0 m: C! P9 N/ g

球隊新聞
阿德南繼續因為簽證問題缺陣,賽季進行到現在他一直未能出戰。
加斯帕在與膝傷作鬥爭,諾維斯基同樣出戰成疑。
里基茨跟腱有傷,是另外一位缺陣的选手。

7 E# S4 i: r2 [1 _

數據
西雅圖海灣人最近7次在主場對陣溫哥華白帽均贏球。
西雅圖海灣人最近10次對陣溫哥華白帽有8場保持球門不失。
溫哥華白帽最近5場MLS比賽均告負。
溫哥華白帽最近3個MLS客場比賽上下半時和終場均告負。
西雅圖海灣人最近10場MLS比賽保持不敗。
溫哥華白帽參与的最近4場MLS比賽進球數超過2.5球。
溫哥華白帽最近4場MLS比賽失球數不少於2球。
西雅圖海灣人最近6次在主場對陣溫哥華白帽有5場的進球數不少於2球。

, J! X4 C  @1 x  j0 @- f

巴西足球網軍機營爆料員預測
西雅圖海灣人贏下了周中的比賽,賽季開始后的10場比賽未嘗敗績,俱樂部的紀錄。
溫哥華白帽周中的比賽在第93分鐘丟球,他們的連續第5場失利。連續的糟糕表現讓他們的排名不斷跌落,現在位居積分榜末端。
兩支狀態截然不同的球隊之間的較量,除了西雅圖海灣人獲勝,其他的結果都可以算得上是意外。

. f* {) U$ d% M0 A

比分預測:西雅圖海灣人4-1溫哥華白帽

) @& [8 o2 S’ K