運彩預測 6月20日 11:00 洛杉磯FC-休斯頓迪納摩 | 玩運彩, 運彩足球預測, 運動彩券分析

給力運彩分析 運彩預測洛杉磯FC 傷停:奧波庫、杜埃尼亞斯% V+ C6 m8 l4 z  ~0 s/ e0 i 球隊新聞 賽季初困擾洛杉磯FC的傷病問題得到改善,球隊接近有完整陣容可以選擇。 奧波庫、杜埃尼亞斯是此戰僅有的缺陣球員。6 J+ x’ H4 E% z( t 休斯頓迪納摩* Y* W2 F  W) b( { 球隊新聞 休斯頓迪納摩此戰有完整陣容可供選擇。* l% q7 e7 e1 f- w3 J; f* B 數據 洛杉磯FC最近4次在主場對陣休斯頓迪納摩進球數超過2.5球。 洛杉磯FC最近8次對陣休斯頓迪納摩保持不敗。 洛杉磯FC最近4次在主場對陣休斯頓迪納摩進球數不少於2球。 休斯頓迪納摩參与的最近3場MLS比賽進球數超過2.5球。3 d9 Y, E, Q. r8 k+ ~ 巴西足球網軍機營爆料員預測 輸掉休戰前的最後一場比賽,洛杉磯FC的的糟糕賽季在持續。他們的表現遠遠低於預期,需要儘快扭轉局面。 休斯頓迪納摩賽季開局表現穩健,目標瞄準季后賽席位。 洛杉磯FC有望在此戰振作起來,拿到一場他們需要的勝利。9 A) f’ A# t* B. }# R& H 比分預測:洛杉磯FC 3-1 休斯頓迪納摩+ o’ L: u( G$ i: ]/ a, W8 {/ Y$ y. k7 a

給力運彩分析

洛杉磯FC
傷停:奧波庫、杜埃尼亞斯

% V+ C6 m8 l4 z  ~0 s/ e0 i

球隊新聞
賽季初困擾洛杉磯FC的傷病問題得到改善,球隊接近有完整陣容可以選擇。
奧波庫、杜埃尼亞斯是此戰僅有的缺陣球員。

6 J+ x’ H4 E% z( t

休斯頓迪納摩

* Y* W2 F  W) b( {

球隊新聞
休斯頓迪納摩此戰有完整陣容可供選擇。

* l% q7 e7 e1 f- w3 J; f* B

數據
洛杉磯FC最近4次在主場對陣休斯頓迪納摩進球數超過2.5球。
洛杉磯FC最近8次對陣休斯頓迪納摩保持不敗。
洛杉磯FC最近4次在主場對陣休斯頓迪納摩進球數不少於2球。
休斯頓迪納摩參与的最近3場MLS比賽進球數超過2.5球。

3 d9 Y, E, Q. r8 k+ ~

巴西足球網軍機營爆料員預測
輸掉休戰前的最後一場比賽,洛杉磯FC的的糟糕賽季在持續。他們的表現遠遠低於預期,需要儘快扭轉局面。
休斯頓迪納摩賽季開局表現穩健,目標瞄準季后賽席位。
洛杉磯FC有望在此戰振作起來,拿到一場他們需要的勝利。

9 A) f’ A# t* B. }# R& H

比分預測:洛杉磯FC 3-1 休斯頓迪納摩

+ o’ L: u( G$ i: ]/ a, W8 {/ Y$ y. k7 a