運彩預測 挪超:2021-6-26星期六02:00利勒斯特羅姆VS羅森博格 | 玩運彩, 運彩足球預測, 運動彩券分析

給力運彩分析 運彩預測  賽事提點:- E% e6 @& F  T’ j   挪超賽事,利勒斯特羅姆主場對陣羅森博格。利勒斯特羅姆6戰3勝3負積9分排名第9位,其中主場2勝1負表現不錯。羅森博格以4勝2平3負排名第4位,其中作客1勝2平1負,這支球隊作客成績一般。 % o  s7 o  b7 _( ~’ A ” t  b% d! A7 A) ]  利勒斯特羅姆是本季挪超的升班馬,最近連續擊敗了海於格松以及特羅姆瑟取得2連勝,近4輪3勝1負搶分效率很高,主場之利或有望阻擊羅森博格。作客聯賽的傳統強隊,羅森博格本季整體成績一般,尤其是作客僅1勝2平1負,最近2場球隊客場負於斯特羅姆加斯特、主場0-1負於薩普斯堡。球隊中鋒薩卡里亞森本季已經打進7球,不過進入6份后仍然沒有打破進球荒狀態下滑明顯。 ) `$ w  t! R! z! W ( V” ~1 r) D$ c, ]5 g, ` 遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復 ) Z# ]’ c! _% A1 B, a9 I

給力運彩分析  賽事提點:– E% e6 @& F  T’ j
  挪超賽事,利勒斯特羅姆主場對陣羅森博格。利勒斯特羅姆6戰3勝3負積9分排名第9位,其中主場2勝1負表現不錯。羅森博格以4勝2平3負排名第4位,其中作客1勝2平1負,這支球隊作客成績一般。
% o  s7 o  b7 _( ~’ A
” t  b% d! A7 A) ]  利勒斯特羅姆是本季挪超的升班馬,最近連續擊敗了海於格松以及特羅姆瑟取得2連勝,近4輪3勝1負搶分效率很高,主場之利或有望阻擊羅森博格。作客聯賽的傳統強隊,羅森博格本季整體成績一般,尤其是作客僅1勝2平1負,最近2場球隊客場負於斯特羅姆加斯特、主場0-1負於薩普斯堡。球隊中鋒薩卡里亞森本季已經打進7球,不過進入6份后仍然沒有打破進球荒狀態下滑明顯。
) `$ w  t! R! z! W
( V” ~1 r) D$ c, ]5 g, `

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

) Z# ]’ c! _% A1 B, a9 I