緬因公開賽雷米首獲54洞領先 吳迪侖T10吳璧源T46

台北時間6月27日,本賽季35次參賽17次獲得前25名,查德-雷米(Chad Ramey)對於衝冠並不陌生,可是這個星期六他在緬因公開賽上做到了之前還沒有做到過的事情…

即時體育運動新聞 緬因公開賽雷米首獲54洞領先 吳迪侖T10吳璧源T46 1

內容導覽: 高爾夫,雷米,柏忌,雷米,標準桿,查德,吳璧源

台北時間6月27日,本賽季35次參賽17次獲得前25名,查德-雷米(Chad Ramey)對於衝冠並不陌生,可是這個星期六他在緬因公開賽上做到了之前還沒有做到過的事情。在光輝國際巡迴賽一輪結束之後處於領先位置。

28歲查德-雷米第三輪在法爾茅斯鄉村俱樂部(Falmouth Country Club)抓到5只小鳥,吞下2個柏忌,打出68杆,三輪成績為200杆(67-65-68),低於標準桿13杆,進入最後一輪的時候領先1杆。這是他轉職業之後第87次參賽以來第一次領先。

“我相當激動,將自己放在了我想要的位置上,我早上的時候要照顧好自己,” 查德-雷米說。

查德-雷米的球童是父親史丹利。“把爸爸找來當球童,”他說,“非常棒。當我還是青少年的時候他曾經給我當過球童,因此已經有一陣子了,非常開心他能回來。他總是像我的第二杆教練。我們上了一課,一起訓練了一些東西,然後回來。他對我的球相當瞭解。非常開心他能在各處找到一些小東西。”

本-科爾斯(Ben Kohles)在前17個洞抓到9只小鳥,可惜最後一個洞吞下柏忌,打出63杆,與布拉迪-舒內爾(Brady Schnell,68杆)和吉姆-諾斯(Jim Knous,68杆)以201杆,低於標準桿12杆,並列位於第二位。

美籍華裔選手吳迪侖(Dylan Wu)也交出了相當出色的一輪好球。從美國公開賽歸來,他抓到7只小鳥,沒有吞柏忌,打出64杆,進入了前十位(T10),三輪成績為204杆(70-70-64),低於標準桿9杆。

另外一個美籍華裔選手吳璧源在後九洞吞下太多柏忌,打出70杆,三輪210杆(72-68-70),低於標準桿3杆,並列位於46位。

中國臺北選手俞俊安三輪211杆(73-66-72),低於標準桿2杆,並列位於53位。

(小風)

即時體育運動新聞 緬因公開賽雷米首獲54洞領先 吳迪侖T10吳璧源T46 2

關鍵字: 高爾夫 雷米 柏忌 雷米 標準桿 查德 吳璧源