BMW國際公開賽首輪未完 烏修仁T49加西亞晉級告急

北京時間6月25日消息,美國公開賽之後的第一場歐巡賽,競爭依舊那麼激烈。BMW國際公開賽首輪在德國慕尼黑埃謙裡高爾夫俱樂部遭遇了暴雨,導致57位球手無法如期完賽,他們都將在週五早上7點30分進行補賽…

即時體育運動新聞 BMW國際公開賽首輪未完 烏修仁T49加西亞晉級告急 1

內容導覽: 高爾夫,加西亞,美國公開賽,烏修仁,加西亞

北京時間6月25日消息,美國公開賽之後的第一場歐巡賽,競爭依舊那麼激烈。

BMW國際公開賽首輪在德國慕尼黑埃謙裡高爾夫俱樂部遭遇了暴雨,導致57位球手無法如期完賽,他們都將在週五早上7點30分進行補賽。即便如此,領先榜還是非常擁擠。

世界排名第188位的澳大利亞球手韋德-奧姆斯比捉下7只小鳥,打出無柏忌的65杆(-7),攜手另外3位未能完成比賽的英格蘭名將山姆-霍斯菲爾德(剩下1洞待打)、日本球手川村昌弘(Masahiro Kawamura,剩下1洞待打)、西班牙球手塞巴斯蒂安-加西亞-羅德里格斯(Sebastian Garcia Rodriguez,剩下6洞待打)一道以一杆優勢暫居並列第一位。

對於2018年香港公開賽冠軍奧姆斯比來說,他很高興在上週美國公開賽獲得第40名之後迎來了美妙的開局。“我昨天肯定有點日夜顛倒。我昨晚只睡了幾個小時,感覺我會在這一週陷入麻煩,但是不知怎麼地,問題都自行解決了,我感覺今天好多了。我有個很出色的開端,拿下了一些推杆進洞,我上週的揮杆相當了不起,可是推杆卻不是那麼配合,今天我卻做到了,所以那就是你能打出這種杆數的原因。”

首轮领先榜
首轮领先榜

上週摘得美國公開賽亞軍的路易斯-烏修仁打出70杆(-2),與本土奪冠熱門馬丁-凱梅爾等人一道排在並列第49位。相比之下,加西亞就不得不為自己的決賽資格而擔心了,首輪僅以+1收杆,暫居並列第104位。

(羅毅)

關鍵字: 高爾夫 加西亞 美國公開賽 烏修仁 加西亞