騎士兜售場均24分超級新星 因在隊內不受歡迎

北京時間6月25日,據美媒體報道,克利夫蘭騎士隊已經開始兜售他們的首發控衛科林-塞克斯頓。科林-塞克斯頓是2018年的首輪8號秀,他曾被視為騎士隊的重建核心之一… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 騎士兜售場均24分超級新星 因在隊內不受歡迎 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,騎士,騎士隊,克利夫蘭,騎士,科林-塞克斯頓

北京時間6月25日,據美媒體報道,克利夫蘭騎士隊已經開始兜售他們的首發控衛科林-塞克斯頓。

科林-塞克斯頓是2018年的首輪8號秀,他曾被視為騎士隊的重建核心之一。

本賽季,塞克斯頓場均得到24.3分、3.1個籃板和4.4次助攻,投籃命中率47.5%,這些數據都是他的職業生涯新高。

然而效力騎士隊這3年,塞克斯頓在騎士隊內並不是很受歡迎,多次傳出隊友對他有意見的消息。

據美媒體最新得到的消息,騎士隊已經開始兜售科林-塞克斯頓。

(羅森)

NBA新聞最新消息 騎士兜售場均24分超級新星 因在隊內不受歡迎 2

關鍵字: NBA即時新聞 nba 騎士 騎士隊 克利夫蘭 騎士 科林-塞克斯頓