霍納震驚沃爾夫的本田引擎的謬論

克里斯蒂安霍納說,他對梅賽德斯老闆託託沃爾夫的說法感到震驚。沃爾夫稱,紅牛在法國站的直線速度優勢歸功於本田動力部門取得的“巨大進步”…

即時體育運動新聞 霍納震驚沃爾夫的本田引擎的謬論 1

內容導覽: 沃爾夫,本田,本田

克里斯蒂安霍納說,他對梅賽德斯老闆託託沃爾夫的說法感到震驚。沃爾夫稱,紅牛在法國站的直線速度優勢歸功於本田動力部門取得的“巨大進步”。

紅牛車隊的馬克斯·維斯塔潘的確是上週末保羅·裡卡德直道上最快的賽車,荷蘭人在排位賽中創造力每小時328.7公里的最快速度。然而,紅牛的高尾速很大程度上是由於低阻力尾翼配置上週末使用的RB16B。

但由於本田向紅牛和阿爾法陶裡提供了全方位的新設備,使這兩支車隊在2021年都換上了第二臺發動機,沃爾夫得出了一個相當令人吃驚的結論。

沃爾夫說:“他們的動力裝置向前邁出了一大步,推出了第二個動力裝置。毫無疑問,他們的賽車很好。”

霍納對沃爾夫的評論感到驚訝,他說F1規定禁止一家製造商在今年的賽季引進新規格的發動機。

霍納在迴應梅賽德斯的說法時說:“我們不能取得進化。我不知道他在說什麼。”

“我認為它的規格和第一臺是一樣的。我們帶來了一個更小的尾翼,所以這就是為什麼直線性能很強。我認為本田做得很好,但我們沒有看到動力突然大幅增加。”

本田F1技術總監Toyoharu Tanabe自然證實了發動機規格凍結的說法,堅稱任何動力單元的性能增加都是更好的能量管理的結果。

即時體育運動新聞 霍納震驚沃爾夫的本田引擎的謬論 2

他說:“在車隊方面,我們正在引進新的部件,這樣我們就可以在每一場比賽中都有所進步。動力裝置一直都是相同的(規格),但我們正在學習如何在每一場比賽中更好地使用能量管理等。我們正在研究每一條賽道的特點,我認為這種日常發展與當前的改善有關。”

(luna)

關鍵字: 沃爾夫 本田 本田