趙繼偉談“琦繼”組合:團隊利益要高於兩個人

結束亞運賽征程的中國男籃目前正停留在菲律賓,準備啟程前往加拿大參加奧運落選賽… – 中國籃球

CBA新聞最新消息 趙繼偉談“琦繼”組合:團隊利益要高於兩個人 1

內容導覽: 中國籃球聯賽,體育資訊,趙繼偉,中國男籃,趙繼偉,中國男籃,國家隊

結束亞運賽征程的中國男籃目前正停留在菲律賓,準備啟程前往加拿大參加奧運落選賽。

中國籃球之隊採訪了部分男籃隊員,後衛趙繼偉在接受採訪時談到了最近球迷討論很熱烈的“琦繼”組合,“在這個集體中不要強調個人或者一個組合,要把我們的注意力和精力放在為這個團隊做貢獻上,我也不想太強調個人或一個組合,團隊的利益要高於兩個人或者某個人。”

“因為這次跟以往不同,這次來了以後覺得自己在球隊當中屬於中生代球員,入選國家隊時間比較早,比其他球員早一些,這支球隊還是比較年輕的,以年輕球員為主的一個框架,在生活和訓練比賽當中,要以身作則,有一個比較好的表率,讓他們能看見國家隊球員的面貌,也能瞭解國家隊對球員來說,是比較嚴格的。”

最後,趙繼偉對球迷的支持表達了感謝,“非常感謝這幫球迷,能夠在那麼困難的情況下依然支持這支球隊,我們這支球隊非常年輕,肯定會在比賽當中出現很多問題,犯很多錯誤,但是我覺得年輕代表著希望,我希望我們這個球隊能夠頑強拼搏,在比賽當中能夠展現出我們中國男籃的精神風貌。”

(勿忘初衷)

CBA新聞最新消息 趙繼偉談“琦繼”組合:團隊利益要高於兩個人 2

關鍵字: 中國籃球聯賽 體育資訊 趙繼偉 中國男籃 趙繼偉 中國男籃 國家隊