菸草巨頭或繼續贊助法拉利車隊

法拉利將和菸草巨頭菲利普-莫里斯集團商談新贊助合同。法拉利車隊領隊比諾託透露:儘管在歐洲的比賽中必須去掉“Mission Winnow”的圖標,但車隊仍將和菸草巨頭菲利普-莫里斯集團商談新的贊助合同…

即時體育運動新聞 菸草巨頭或繼續贊助法拉利車隊 1

內容導覽: 法拉利車隊,法國,莫里斯,菲利普,法國,法拉利車隊

法拉利車隊領隊比諾託透露:儘管在歐洲的比賽中必須去掉“Mission Winnow”的圖標,但車隊仍將和菸草巨頭菲利普-莫里斯集團商談新的贊助合同。

在法國大獎賽期間,法拉利宣佈出於遵守歐盟關於限制菸草廣告的規定,Mission Winnow的標誌將不會出現從法國站開始的歐洲大陸的賽事中,英國大獎賽也是如此。

比諾託表示,儘管菲利普-莫里斯與法拉利的合同年底到期,但雙方已經在商談續約,他強調,法拉利與菲利普-莫里斯集團之間的夥伴關係牢固而良好。長期以來,菲利普-莫里斯公司一直是法拉利的主贊助商。

法拉利将和烟草巨头菲利普-莫里斯集团商谈新赞助合同
法拉利将和烟草巨头菲利普-莫里斯集团商谈新赞助合同

(考拉)

關鍵字: 法拉利車隊 法國 莫里斯 菲利普 法國 法拉利車隊