美洲盃-卡瓦尼破門 烏拉圭2-0玻利維亞提前出線

6月25日清晨5點,美洲盃再戰一場,烏拉圭迎戰玻利維亞。最終烏拉圭憑藉著卡瓦尼的進球,以及對方的烏龍球以2-0戰勝玻利維亞,提前出線… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 美洲盃-卡瓦尼破門 烏拉圭2-0玻利維亞提前出線 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,國際足球,卡瓦尼,美洲盃,卡瓦尼,費爾南德斯,拉馬略,玻利維亞,美洲盃,烏拉圭

6月25日清晨5點,美洲盃再戰一場,烏拉圭迎戰玻利維亞。最終烏拉圭憑藉著卡瓦尼的進球,以及對方的烏龍球以2-0戰勝玻利維亞,提前出線。

第39分鐘,巴爾韋德直塞,德阿拉斯卡埃諾傳中,玻利維亞後衛金特羅斯解圍打在蘭珀身上彈入了球網。上半場,烏拉圭1-0領先。

第78分鐘,烏拉圭鎖定勝局,託雷斯在左側橫傳禁區,卡瓦尼拍馬趕到門前包抄破門,將比分定格在2-0。在贏下本場比賽之後,烏拉圭已經提前出線晉級8強。

乌龙球
乌龙球

烏拉圭首發:1-穆斯萊拉、17-比尼亞、3-戈丁、2-希門尼斯、8-南德斯(87`13-喬瓦尼-岡薩雷斯)、7-德拉克魯斯(60`6-本坦庫爾)、5-貝西諾、15-費德里科-巴爾韋德、10-德阿拉斯卡埃塔(72`25-法昆多-託雷斯)、21-卡瓦尼、9-蘇亞雷斯(87`18-馬克西-戈麥斯)

玻利維亞首發:1-蘭珀、14-比利亞羅埃爾(46`22-丹尼-貝哈拉諾)、5-胡西諾、2-金特羅斯、17-羅伯託-費爾南德斯(73`19-豪爾赫-弗洛雷斯)、16-薩韋德拉、6-胡斯蒂尼亞諾、20-拉米羅-巴卡、7-阿爾塞(67`21-埃爾文-桑切斯)、25-丘拉(46`10-亨利-巴卡)、11-羅德里戈-拉馬略(60`9-莫雷洛)

(Cinderella)

卡瓦尼破门
卡瓦尼破门
乌拉圭赢球出线
乌拉圭赢球出线

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 國際足球 卡瓦尼 美洲盃 卡瓦尼 費爾南德斯 拉馬略 玻利維亞 美洲盃 烏拉圭