緬因公開賽四選手並列領先 吳璧源72杆白政愷74杆

我只是想享受高爾夫。最近五場比賽,我收尾都很好,也許我能找到一些辦法打入總決賽。吳璧源收尾的時候在六號洞、七號洞連續抓到小鳥,打出72杆,並列位於80位…

即時體育運動新聞 緬因公開賽四選手並列領先 吳璧源72杆白政愷74杆 1

內容導覽: 高爾夫,史蒂夫,白政愷,吳璧源

北京時間6月25日,緬因州時間星期四,史蒂夫-勒布倫(Steve LeBrun)、布瑞特-斯蒂格邁耶(Brett Stegmaier)、布倫特-格蘭特(Brent Grant)、吉姆-諾斯(Jim Knous)在法爾茅斯鄉村俱樂部(Falmouth Country Club)打出64杆,低於標準桿7杆,取得緬因公開賽(Live and Work in Maine Open)首輪領先。

史蒂夫-勒布倫、布瑞特-斯蒂格邁耶、布倫特-格蘭特在早上出發,一早打出低杆,而吉姆-諾斯下午出發。

37歲布瑞特-斯蒂格邁耶在附近康涅狄格長大,第一輪抓到9只小鳥,領先全場,包括10號洞、11號洞開局兩個洞,以及最後三個洞(七號洞到九號洞)。

即時體育運動新聞 緬因公開賽四選手並列領先 吳璧源72杆白政愷74杆 2

“我的擊球非常好,也能推入推杆,” 布瑞特-斯蒂格邁耶實事求是的說,“我覺得自己在這裡沒有壓力。我只是想享受高爾夫。最近五場比賽,我收尾都很好,也許我能找到一些辦法打入總決賽。”

幾個華裔球員沒有表現好。吳璧源收尾的時候在六號洞、七號洞連續抓到小鳥,打出72杆,並列位於80位。

中國臺北選手俞俊安上一週衝刺首冠未能成功,今天一出門吞下雙柏忌,打出73杆,並列位於97位。

中國小夥白政愷收尾的時候,很起伏,在14號洞,五杆洞打入球道沙坑,吞下三柏忌,交出74杆,並列位於113位。

(小風)

關鍵字: 高爾夫 史蒂夫 白政愷 吳璧源