科普卡與德尚博的恩怨久遠 德尚博食言才是主因?

北京時間6月25日,布魯克斯-科普卡與布賴森-德尚博之間的傳奇還在繼續。星期二上午出現在體育中心節目中,布魯克斯-科普卡指責布賴森-德尚博,認為這場恩怨是他起頭的…

即時體育運動新聞 科普卡與德尚博的恩怨久遠 德尚博食言才是主因? 1

內容導覽: 高爾夫,布魯克斯,科普卡,布賴森,布魯克斯-科普卡,德尚博

北京時間6月25日,布魯克斯-科普卡與布賴森-德尚博之間的傳奇還在繼續。

星期二上午出現在體育中心節目中,布魯克斯-科普卡指責布賴森-德尚博,認為這場恩怨是他起頭的。然後星期三,在TPC高地河流的ESPN布裡斯托爾營區,科普卡在30分鐘的時間之中,清楚地表達了兩人的關係是什麼時候,怎麼開始惡化的。

“我覺得很有趣,德尚博走到我的球童身邊,對他說,如果我有什麼話要說,當面說好了,”布魯克斯-科普卡星期三在旅行者錦標賽中回憶,“我覺得那挺奇怪的。”

科普卡然後補充說:“當我們(在2019年北美信託錦標賽)對過話之後,我們對一些事情達成了一致,可是他又回過頭去做。因此,你知道嗎,如果你食言,我真的對你沒有什麼好尊重的。”

德尚博
德尚博

(小風)

關鍵字: 高爾夫 布魯克斯 科普卡 布賴森 布魯克斯-科普卡 德尚博