用餅乾捅人屁股 美國射擊選手被禁賽無緣東京奧運

美國射擊運動員基思-桑德森因為行為不端和性騷擾被禁賽而無緣東京奧運會。美國射擊運動員基思-桑德森因為行為不端和性騷擾被禁賽三個月,從而被剝奪了參加東京奧運會的機會,他原本獲得的兩個參賽資格將由其他選手入替…

即時體育運動新聞 用餅乾捅人屁股 美國射擊選手被禁賽無緣東京奧運 1

內容導覽: 東京奧運,美國,射擊,美國,東京奧運,射擊運動員,桑德森,東京奧運會,奧運會

美國射擊運動員基思-桑德森因為行為不端和性騷擾被禁賽三個月,從而被剝奪了參加東京奧運會的機會,他原本獲得的兩個參賽資格將由其他選手入替。

桑德森的問題主要是在參加一次洲際大賽獲得金牌後,他用威化餅去戳一個男性年輕運動員的屁股,然後在頒獎儀式上奏美國國歌時,在樂曲伴奏中他唱得是帶有色情歌詞的改版歌曲。

美國安全運動中心負責處理美國奧運會和殘奧會運動員的行為不端報告,該中心於6月1日發佈了禁賽令。據美國射擊協會稱,上訴的最後期限已過,因此對桑德斯的禁賽被認為是最終結果。

美國射擊協會發表聲明稱:“根據美國奧運會和殘奧會委員會週三的聲明,我們強烈譴責一切形式的霸凌事件,並將支持和執行該中心的制裁。”

今年46歲的桑德森參加了過去三屆奧運會的男子25米手槍速射比賽,最好成績是在北京奧運會上獲得第五名。(Amber)

美国射击运动员基思-桑德森因为行为不端和性骚扰被禁赛而无缘东京奥运会
美国射击运动员基思-桑德森因为行为不端和性骚扰被禁赛而无缘东京奥运会

關鍵字: 東京奧運 美國 射擊 美國 東京奧運 射擊運動員 桑德森 東京奧運會 奧運會