旅行者錦標賽小平智並列領先 德尚博和科普卡T45

北京時間6月25日,康涅狄格時間星期四,小平智(SatoshiKodaira)與克萊默-希科克(KramerHickok)雙雙打出生涯最低杆63杆,低於標準桿7杆,取得旅行者錦標賽首輪領先…

即時體育運動新聞 旅行者錦標賽小平智並列領先 德尚博和科普卡T45 1

內容導覽: 高爾夫,柏忌,旅行者錦標賽,德尚博,科普卡

北京時間6月25日,康涅狄格時間星期四,小平智(Satoshi Kodaira)與克萊默-希科克(Kramer Hickok)雙雙打出生涯最低杆63杆,低於標準桿7杆,取得旅行者錦標賽首輪領先。

克萊默-希科克從第一洞(TPC高地河流十號洞)的柏忌反彈回來,抓到8只小鳥。小平智抓到6只小鳥1頭老鷹,可是收尾的時候在倒數第二個洞(八號洞)丟了一杆。

泰勒-古奇(Talor Gooch)全天沒有柏忌,抓到6只小鳥,打出64杆,落後1杆,單獨位於第三位。

小平智首轮记分卡
小平智首轮记分卡

馬弗裡克-麥克尼利(Maverick McNealy)、布萊斯-加里特(Brice Garnett)、博-霍斯勒(Beau Hossler)、亨裡克-諾蘭德(Henrik Norlander)和帕特里克-羅傑斯(Patrick Rodgers)打出65杆,並列位於第四位。

賽事三冠王巴巴-沃森被視為賽前大熱門,打出66杆,並列位於第九位。

希科克首轮记分卡
希科克首轮记分卡

幾位明星球員在低杆頻頻的一天沒有打出閃亮的成績。布賴森-德尚博與老冤家布魯克斯-科普卡打出69杆,與美國PGA錦標賽冠軍菲爾-米克爾森一起處於並列45位。

衛冕冠軍達斯汀-約翰遜一出門就遭遇逆境,在二號洞吞下柏忌之後,三號洞第二杆打失手,被罰了一杆,吞下雙柏忌,幸好收官時連續抓到兩隻小鳥,打出70杆,平標準桿,並列位於76位。

中國臺北選手潘政琮72杆,並列位於110位。

(小風)

關鍵字: 高爾夫 柏忌 旅行者錦標賽 德尚博 科普卡