好友掛拍退役德約忙表白 特洛伊基結束球員生涯

德約與好友特洛伊基。35歲的特洛伊基在溫網資格賽男單第二輪被淘汰後,按照賽前承諾就此從職業賽場退役。德約科維奇隨後通過社交媒體向這位摯友一番“表白”…

即時體育運動新聞 好友掛拍退役德約忙表白 特洛伊基結束球員生涯 1

內容導覽: 網球,特洛伊基,德約,戴維斯盃,特洛伊基,德約,德約科維奇

35歲的特洛伊基在溫網資格賽男單第二輪被淘汰後,按照賽前承諾就此從職業賽場退役。德約科維奇隨後通過社交媒體向這位摯友一番“表白”。

德约与好友特洛伊基
德约与好友特洛伊基

德約科維奇在推特上寫道:我的朋友,我的戰友。特洛伊基,一直以來,你都是我個人成長和網球故事中非常重要的一部分。謝謝你,紅心兄弟。這可能是一個夢幻般的職業生涯的結束,謝謝你做得一切,好運!

特洛伊基職業生涯最高排名曾衝到第12位,拿到過3個ATP250級別賽事冠軍,1個戴維斯盃冠軍、1個ATP杯冠軍,5次大滿貫16強。有兩個寶貝女兒的特洛伊基表示,期待與家人共度更多好時光,同時也會繼續擔任戴維斯盃塞爾維亞隊長角色,並且也會在諾瓦克網球中心擔任教練。(Amber)

關鍵字: 網球 特洛伊基 德約 戴維斯盃 特洛伊基 德約 德約科維奇