女子PGA錦標賽薩拉斯領先首輪 林希妤T3劉鈺T29

北京時間6月25日,亞特蘭大時間星期四,美國31歲資深球手莉澤特-薩拉斯(LizetteSalas)在亞特蘭大運動俱樂部抓到5只小鳥,打出零柏忌67杆,低於標準桿5杆,取得美國女子PGA錦標賽首輪領先…

即時體育運動新聞 女子PGA錦標賽薩拉斯領先首輪 林希妤T3劉鈺T29 1

內容導覽: 高爾夫,林希妤,林希妤,PGA錦標賽,亞特蘭大,劉鈺,柏忌

北京時間6月25日,亞特蘭大時間星期四,美國31歲資深球手莉澤特-薩拉斯(Lizette Salas)在亞特蘭大運動俱樂部抓到5只小鳥,打出零柏忌67杆,低於標準桿5杆,取得美國女子PGA錦標賽首輪領先。

莉澤特-薩拉斯說她疫情期間經歷了情緒上的大起大落,可是今天的比賽中,她肯定沒有表現出來,她領先英格蘭選手查莉-赫爾(Charley Hull)1杆。

刘钰
刘钰

查莉-赫爾抓到6只小鳥,可是也有2個柏忌,打出68杆,單獨位於第二位。

中國選手林希妤一早出發,表現很出色,在最後11個洞抓到4只小鳥,打出69杆,與傑西卡-科達、奧斯汀-恩斯特(Austin Ernst)、李晶恩、阿倫娜-莎爾普(Alena Sharp)、丹妮-霍姆奎斯特(Dani Holmqvist)、盧藝林(Yealimi Noh)並列位於第三位。

內莉-科達上個星期在梅傑爾LPGA精英賽上實現本賽季第二場勝利,打出70杆,處於並列第十位的大組中。

首轮领先榜
首轮领先榜

中國球員劉鈺說上一週沒有比賽,一出門感覺稍微緊張,特別是與新球童合作,又面對一座全新球場,不過抓到3只小鳥,吞下3個柏忌,仍交出一個值得尊敬的杆數:72杆,並列位於29位。

“中國一姐”馮珊珊轉場之後沒有抓到小鳥,反倒有一個柏忌和一個雙柏忌,打出74杆,並列位於63位。

另外幾位中國選手沒有打好。劉瑞欣76杆,並列位於93位,與衛冕冠軍金世煐平手。閻菁77杆,並列位於110位。何沐妮82杆,在156位選手之中排在154位。

(小風)

關鍵字: 高爾夫 林希妤 林希妤 PGA錦標賽 亞特蘭大 劉鈺 柏忌