全錦賽女子百米葛曼棋奪冠 創造今年亞洲最佳戰績

北京時間6月24日晚,在重慶進行的2021年全國田徑錦標賽結束了女子100米決賽爭奪。福建選手葛曼棋以11秒15的成績獲得冠軍,同時創造今年女子百米亞洲最好成績…

即時體育運動新聞 全錦賽女子百米葛曼棋奪冠 創造今年亞洲最佳戰績 1

內容導覽: 女子百米,田徑錦標賽,葛曼棋,女子百米,全錦賽,樑小靜

北京時間6月24日晚,在重慶進行的2021年全國田徑錦標賽結束了女子100米決賽爭奪。福建選手葛曼棋以11秒15的成績獲得冠軍,同時創造今年女子百米亞洲最好成績。

決賽時風速為每秒0.8米順風。和事先預料的一樣,比賽很快進入葛曼棋和樑小靜之爭,但這次葛曼棋後半程實力依然佔據優勢。最終葛曼棋以11秒15的今年亞洲最好成績奪冠。

廣東隊樑小靜11秒29獲得亞軍,安徽選手李玉婷以11秒44的個人歷史最好成績獲得第三。廣西選手韋永麗11秒54獲得第四。

(威猛)

即時體育運動新聞 全錦賽女子百米葛曼棋奪冠 創造今年亞洲最佳戰績 2

關鍵字: 女子百米 田徑錦標賽 葛曼棋 女子百米 全錦賽 樑小靜