伊藤美誠強調東京奧運目標3金 石川佳純重返賽場

伊藤美誠24日在接受採訪的時候表示,對於東京奧運會,自己會以一定能勝利的幹勁去做,為了能拿3枚金牌回去而努力。東京奧運會是伊藤美誠第二次奧運之旅,她將身兼團體、單打和混雙三項…

即時體育運動新聞 伊藤美誠強調東京奧運目標3金 石川佳純重返賽場 1

內容導覽: 石川佳純,東京奧運,東京奧運,東京奧運會,伊藤美誠,奧運會,石川佳純,奧運,日本

伊藤美誠24日在接受採訪的時候表示,對於東京奧運會,自己會以一定能勝利的幹勁去做,為了能拿3枚金牌回去而努力。

即時體育運動新聞 伊藤美誠強調東京奧運目標3金 石川佳純重返賽場 2

東京奧運會是伊藤美誠第二次奧運之旅,她將身兼團體、單打和混雙三項。伊藤美誠說:“和里約不同,這次奧運會在日本,感覺很不可思議。我非常有自信,希望自己能像平時那樣沉著冷靜地做好準備。即使明天就是奧運會也沒關係。”

另外一位奧運選手石川佳純日前代表俱樂部參加了一場比賽,3-0戰勝了三村優香,這是她自3月份多哈之後的首次亮相,她說奧運會前能有實戰很難得,和練習的感覺不同。石川佳純說:“我有對應能力,也有與奧運會相關的好經驗。”

東京奧運會日本女隊三名選手是伊藤美誠、石川佳純、平野美宇,P卡是早田希娜。

(新體)

關鍵字: 石川佳純 東京奧運 東京奧運 東京奧運會 伊藤美誠 奧運會 石川佳純 奧運 日本