伊斯特本站-萊巴金娜險勝 薩巴倫卡送蛋後被淘汰

薩巴倫卡三盤大戰落敗無緣女單四強。北京時間6月25日凌晨,2021年WTA500伊斯特本國際賽結束女單1/4決賽爭奪。四場比賽全部都是三盤大戰,其中三戰還是以翻盤方式決出勝負,唯一種子球員薩巴倫卡被資格賽球員吉奧爾吉所淘汰…

即時體育運動新聞 伊斯特本站-萊巴金娜險勝 薩巴倫卡送蛋後被淘汰 1

內容導覽: 比賽戰報,奧斯塔彭科,三盤,奧斯塔彭科,巡迴賽,薩巴倫卡,吉奧爾吉,資格賽,伊斯特本

北京時間6月25日凌晨,2021年WTA500伊斯特本國際賽結束女單1/4決賽爭奪。四場比賽全部都是三盤大戰,其中三戰還是以翻盤方式決出勝負,唯一種子球員薩巴倫卡被資格賽球員吉奧爾吉所淘汰。

薩巴倫卡雖然次盤送蛋,但卻沒能鎖定個人的賽季第30勝,因為三盤大戰過後她敗給了資格賽選手、意大利人吉奧爾吉。吉奧爾吉自2017年伯明翰站三盤擊敗斯維託麗娜後,生涯第二次在草地巡迴賽賽事中戰勝Top5球員。

吉奧爾吉將與康塔維特爭奪一個決賽權,康塔維特先丟一盤後,逆轉淘汰了資格賽球員格魯比奇,康塔維特生涯6戰格魯比奇保持全勝,繼2017年在荷蘭的斯海爾託亨博斯賽奪冠後,生涯第二次闖入草地巡迴賽女單四強。

奧斯塔彭科三盤逆轉卡薩金娜,繼2016年首輪再度在伊斯特本淘汰對手,也終結了對後者的兩連敗。這是奧斯塔彭科在2019盧森堡站之後首次闖入女單半決賽,也是其職業生涯的第二個草地巡迴賽單打四強。

奧斯塔彭科半決賽的對手是萊巴金娜,後者同樣是翻盤方式過關,萊巴金娜在與塞瓦斯托娃的比賽中,第二盤化解兩個賽點後連續兩盤搶七險勝晉級。全場比賽,萊巴金娜有多達72個非受迫性失誤,但最終依然拿到了一個四強席位。

吉奧爾吉7-6(5)/0-6/6-4薩巴倫卡

康塔維特 2-6/7-6(2)/7-5格魯比奇

奧斯塔彭科 1-6/7-5/6-2卡薩金娜

萊巴金娜2-6/7-6(7)/7-6(5)塞瓦斯托娃

萨巴伦卡三盘大战落败无缘女单四强
萨巴伦卡三盘大战落败无缘女单四强

(Amber)

關鍵字: 比賽戰報 奧斯塔彭科 三盤 奧斯塔彭科 巡迴賽 薩巴倫卡 吉奧爾吉 資格賽 伊斯特本