伊斯特本站-權純雨終結尷尬記錄 兩位LL進4強

幸運落敗者普塞爾接連將孟菲爾斯和塞皮淘汰出局。北京時間6月25日凌晨,2021年ATP250伊斯特本國際賽結束男單1/4決賽爭奪…

即時體育運動新聞 伊斯特本站-權純雨終結尷尬記錄 兩位LL進4強 1

內容導覽: 比賽戰報,塞皮,巡迴賽,半決賽,塞皮,伊斯特本,德米納爾

北京時間6月25日凌晨,2021年ATP250伊斯特本國際賽結束男單1/4決賽爭奪。兩位澳大利亞球員德米納爾和普塞爾雙雙晉級到了半決賽,韓國球手權純雨終結了個人在巡迴賽八強戰此前7戰皆負的尷尬記錄;其中普塞爾和權純雨都是以LL(幸運落敗者)身份晉級到了四強,從而創造了ATP巡迴賽歷史。

索內戈直落兩盤勝出,巡迴賽三殺布勃利克,並且三勝來自於硬地、紅土和草地三種不同類型的場地。作為賽會3號種子、索內戈四強戰將面對澳大利亞球員普塞爾,後者在與37歲的意大利老將塞皮大戰三盤後勝出,生涯首次闖入巡迴賽男單半決賽。

韓國球手權純雨兩盤擊敗白俄羅斯球手伊瓦什卡後,終結了個人此前在ATP巡迴賽男單1/4決賽7戰全敗的尷尬,並且也結束了此前在巡迴賽賽場對伊瓦什卡2戰全敗的記錄。權純雨半決賽將面對賽會2號種子德米納爾。

德米納爾以兩個6-4生涯第四次擊敗加拿大人波斯皮希爾,繼女王杯後在連續兩項草地巡迴賽賽事中都闖入四強。值得一提的是普塞爾和權純雨都是以幸運落敗者(Lucky Loser)身份拿到正賽資格,並且還雙雙晉級到了伊斯特本站的半決賽,這在ATP巡迴賽歷史上還是首次發生。

幸运落败者普塞尔接连将孟菲尔斯和塞皮淘汰出局
幸运落败者普塞尔接连将孟菲尔斯和塞皮淘汰出局

普塞爾6-4/1-6/6-4塞皮

索內戈6-1/7-5布勃利克

權純雨6-4/7-5伊瓦什卡

德米納爾6-4/6-4波斯皮希爾

(Amber)

關鍵字: 比賽戰報 塞皮 巡迴賽 半決賽 塞皮 伊斯特本 德米納爾