中國兩站鑽石聯賽分站賽脫離賽程 或單獨辦展示賽

世界田聯官方網站,21日發佈消息稱,原定於今年8月14日和8月22日在上海和中國另一地進行的鑽石聯賽分站賽,由於目前對於入鏡中國的旅行限制和嚴格的新冠防控檢疫措施…

即時體育運動新聞 中國兩站鑽石聯賽分站賽脫離賽程 或單獨辦展示賽 1

內容導覽: 全運會,中國,世界田聯,總決賽,中國,鑽石聯賽

世界田聯官方網站,21日發佈消息稱,原定於今年8月14日和8月22日在上海和中國另一地進行的鑽石聯賽分站賽,由於目前對於入鏡中國的旅行限制和嚴格的新冠防控檢疫措施。加之奧運會和其他鑽石聯賽分站賽的賽程密集,中國兩站將無法被安排到繁忙的夏季賽事計劃行列。

鑽石聯賽上海站原定8月14日進行,接著的是8月22日舉辦的、還沒落實舉辦城市的CHINA2第二站,目前兩站都在探索在鑽石聯賽總決賽結束後舉辦展示賽的可能性,總決賽將於9月8日到9月9日在蘇黎世進行。

世界田聯強調,2021賽季的鑽石聯賽,還是作為一個完整的系列賽進行,競爭鑽石獎盃的方式也和以往一樣。為了確保公平,原定中國站兩站賽事的項目,將被重新分配到其他分站賽之中,

世界田聯最後提醒:2021年的賽程表,仍有可能根據未來幾個月的全球衛生狀況而做出進一步改變。

(威猛)

即時體育運動新聞 中國兩站鑽石聯賽分站賽脫離賽程 或單獨辦展示賽 2

關鍵字: 全運會 中國 世界田聯 總決賽 中國 鑽石聯賽