馬洛卡站-德約逆轉淘汰頭號組合 晉級男雙半決賽

德約科維奇在男雙賽場連續逆轉過關。北京時間6月24日凌晨,2021年ATP250馬洛卡錦標賽男單八強全部產生,西班牙雙雄阿古特和布斯塔全部過關順利晉級1/4決賽…

即時體育運動新聞 馬洛卡站-德約逆轉淘汰頭號組合 晉級男雙半決賽 1

內容導覽: 比賽戰報,馬洛卡,德約,阿古特,湯普森,男雙,埃雷拉,馬洛卡,德約科維奇,半決賽,格拉諾勒斯,德約

北京時間6月24日凌晨,2021年ATP250馬洛卡錦標賽男單八強全部產生,西班牙雙雄阿古特和布斯塔全部過關順利晉級1/4決賽。出戰男雙的德約科維奇繼首輪後再演翻盤好戲搶十險勝將賽會頭號種子格拉諾勒斯/澤巴略斯淘汰後昂首晉級半決賽。

德約科維奇/戈麥斯-埃雷拉首輪便是險勝過關,本輪面對的是賽會頭號種子組合格拉諾勒斯/澤巴略斯,與德約和埃雷拉時隔多年再次合作雙打不同,格拉諾勒斯/澤巴略斯合作已久,並且有過奪冠經驗,在5月初就合作拿下過馬德里公開賽的冠軍。

不過今天德約組合在以4-6先丟一盤後,先是次盤搶七勝出,然後搶十又是以10-8拿下,從而成功逆轉將格拉諾勒斯/澤巴略斯淘汰。德約組合晉級男雙半決賽後,下一輪將與3號種子馬拉克/奎雷西爭奪決賽入場券。

布斯塔,在男單第二輪比賽中以兩個6-4擊敗維塞利,將個人職業生涯草地賽事的戰績改寫為3勝8負。布斯塔1/4決賽的對手將是澳大利亞人湯普森,後者以同樣的比分將資格賽選手克萊因淘汰。

阿古特直落兩盤將意大利人特拉瓦利亞淘汰,阿古特下來將面對美國球手奎裡,由於安貝爾賽前退賽,奎裡不戰而勝直接晉級到了男單八強。

布斯塔6-4/6-4維塞利

湯普森6-4/6-4克萊因

奎裡晉級 安貝爾(退賽)

德约科维奇在男双赛场连续逆转过关
德约科维奇在男双赛场连续逆转过关

阿古特 6-3/7-5特拉瓦利亞

德約科維奇/戈麥斯-埃雷拉4-6/7-6(3)/10-8格拉諾勒斯/澤巴略斯

(Amber)

關鍵字: 比賽戰報 馬洛卡 德約 阿古特 湯普森 男雙 埃雷拉 馬洛卡 德約科維奇 半決賽 格拉諾勒斯 德約