韓國兩成員違反防疫規則 被逐出殘疾人冰球世錦賽

韓國兩位違規成員已經被逐出賽事。世界殘疾人冰球錦標賽目前正在捷克的俄斯特拉發進行,在進入淘汰賽階段,韓國隊兩位成員違反了賽事防疫安全協議…

即時體育運動新聞 韓國兩成員違反防疫規則 被逐出殘疾人冰球世錦賽 1

內容導覽: 全運會,冰球,韓國,冰球,錦標賽,韓國隊,世錦賽,韓國

世界殘疾人冰球錦標賽目前正在捷克的俄斯特拉發進行,在進入淘汰賽階段,韓國隊兩位成員違反了賽事防疫安全協議。由於擅自離開錦標賽指定“安全氣泡”區域,韓國隊違規的一位球員和一名教練已經被驅逐出賽事。

韩国两位违规成员已经被逐出赛事
韩国两位违规成员已经被逐出赛事

“世界殘疾人冰球紀律委員會在本週舉行了一次小組聽證會,決定根據比賽安全協議的條款驅逐(韓國隊)兩名成員。在立即通知韓國隊這一決定後,兩位違規成員已經離開了球隊酒店。”

韓國隊在小組賽階段排名小組第三,1/4決賽加時賽擊敗了前賽會冠軍挪威隊挺進了半決賽,他們將在明天與衛冕冠軍美國隊交鋒,兩隊在小組賽階段有過交鋒,當時韓國隊0-8落敗。(Amber)

關鍵字: 全運會 冰球 韓國 冰球 錦標賽 韓國隊 世錦賽 韓國